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Guarda cosa c'è "infrigo"

Ultimo Aggiornamento: 14/09/2017 02:07
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Re: Infrigo

Scritto da: marcellomm 06/04/2003 19.44
Ciao, sono lo sviluppatore [SM=x39997] di infrigo.com, ho trovato questo forum cercando qualche commento e sono contento che a qualcuno sia piaciuto.[SM=x39857]
E' un progetto no profit (nel senso che finora non ha prodotto che qualche spesa) e il tempo è poco.[SM=x39883]
Sto lavorando ad una nuova versione più flessibile[SM=x39890] , che permetta l'aggiunta di nuovi ingredienti (se ci pensate gli ingredienti sono parecchie centinaia), permetta agli utenti di "salvare" la loro selezione, e presenti delle preselezioni "standard" (il sale il pepe la pasta l'olio il riso e decine di ingredienti che più o meno ci sono sempre).
Abbiate pazienza e se avete tempo inserite qualche ricetta [SM=x39960] particolare che siamo a quota 400... non sono poche ma neanche tante[SM=x39858]
Marcello





Impossibile visualizzare la pagina [SM=x39944]

12/12/2003 13:40
 
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Spero che si tratti di un aggiornamento al sito, altrimenti sego il 3d [SM=x39923]
12/12/2003 18:29
 
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Re: Re: Infrigo

Scritto da: g 12/12/2003 13.40



Impossibile visualizzare la pagina [SM=x39944]




Il sito funziona[SM=x39860]
14/01/2004 15:02
 
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a me no.....
30/11/2004 19:38
 
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Il sito funziona, prova a incollare l'indirizzo nella barra

www.infrigo.com
30/11/2004 20:30
 
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si,ora va[SM=x39989]
30/11/2004 20:36
 
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BELLO IL SITO WOW [SM=x39900]


@love@
20/04/2005 00:18
 
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Mamma mia quante cose potrei fare, non ho più scuse [SM=x39914]

Uova sciroppate

Ingredienti (per 20-25 porzioni). Per le uova: 12 tuorli d'uovo, burro.Per lo sciroppo: 2 tazze di zucchero, 3 tazze di acqua, 1/4 di cucchiaino da caffé di essenza di vaniglia, 3 cucchiai di rum, brandy o altro liquore
Sbattere i tuorli fino a ottenere una crema spumosa. Ungere di burro gli stampi (si possono utilizzare anche i gusci) e riempirli per metà con i tuorli sbattuti. Farli cuocere a bagnomaria per una decina di minuti finché non restano tracce sull'ago introdotto per verificare il grado di cottura. Preparare lo sciroppo facendo cuocere a fuoco vivo l'acqua e lo zucchero per 10-15 minuti. Togliere le uova dagli stampi e farle cuocere a fuoco lento nello sciroppo per circa cinque minuti. Aggiungere allo sciroppo l'essenza di vaniglia e il rum o brandy. Lasciar raffreddare e conservare in frigorifero in un vaso.



Crostini alla romana

Ingredienti per 4 persone: 4 fette di pane casereccio (meglio se del giorno prima), 2 spicchi di aglio schiacciato, 4 cucchiai di olio d'oliva, sale, pepe.
Fate abbrustolire da ambo le parti le fette di pane casereccio su una graticola o in forno caldo, poi strofinate accuratamente con gli spicchi di aglio, quindi adagiatele su un piatto, conditele con sale e generoso pepe nero macinato al momento, irroratele con profumato olio d'oliva e servitele ben calde.



Torta di mele

Ingredienti per una torta da 10 porzioni: 3 etti di farina, 2 etti burro, 180 gr. zucchero, 3 uova, 1 bustina lievito, 4 mele medie (circa 1 chilo), (1 goccio di Martini).
Mescolare le tre polveri tenendo da parte un pò di zucchero, aggiungere il burro ammorbidito o fuso, ma non bollente, e miscelare. Incorporare bene le uova (e volendo il Martini) ed aggiungere le mele pelate, pulite e tagliate a tocchetti. Probabilmente vi sembrerà esagerata la quantità di mele rispetto al resto, ma non vi preoccupate e trasferite l'impasto in una tortiera (con carta forno o imburrata) in modo che sia alto circa 2 dita. Spolverare di zucchero ed infornare a 170 gradi per 30-40 minuti.



Piselli in umido

Ingredienti per 4 persone: 500 g di piselli,una cipolla, sale.
Mettere i piselli in una casseruola aggiungere acqua fino a coprire di un dito,salare ed aggiungere la cipolla a fettine sottili(Julienne).Porre sul fuoco e portare a bollore avendo aggiunto un pò di olio di oliva. Quando i piselli saranno cotti, l'acqua sarà quasi tutta evaporata.



Spaghetti al brucio

Ingredienti per 4 persone: 350 gr. di spaghetti, uno spicchio d'aglio, 3 pomodori maturi o salsa, peperoncino piccante in polvere, olio, burro e sale.
Mettere a freddo in burro ed olio l' aglio intero e scaldare bene, poi buttare lo spicchio ed aggiungere il pomodoro a dadini ed il peperoncino, far saltare qualche minuto e condire gli spaghetti.



Carote saltate

Ingredienti per 4 persone: 600gr. di carote (circa 8 medie), uno spicchio d' aglio, un paio di rametti di rosmarino, burro, olio, sale.
Sbucciate le carote e tagliatele a tocchi lunghi un dito, e poi in 4 o più, in modo da ottenere dei "bastoncini" lunghi un dito che vanno sbollentati 5 minuti in acqua salata. Scaldate una padella con il burro, un filo d' olio, lo spicchio d' aglio intero ed un rametto di rosmarino. Quando è calda aggiungete le carote scolate bene e saltatele 5 minuti, togliendo l' aglio se rischia di bruciare. Fatele insaporire bene e regolate di sale e, a piacere, di pepe.



Penne estive

Ingredienti per 4 persone: 360 gr. di penne rigate, 3 pomodori maturi o 250 gr. di salsa, uno spicchio d' aglio, un mazzetto di prezzemolo, 3 cucchiai rasi di patè d'olive nere, olio, sale.
Strofinare le pareti di una terrina con uno spicchio d' aglio intero e lasciarlo all' interno. Aggiungervi i pomodori (privati della pelle e dei semi) a dadini o la salsa ed il patè d' oliva, quindi un goccio d' olio ed il prezzemolo tritato. La salsa così ottenuta va scaldata 10 min. a bagnomaria, per insaporire, ed assaggiata di sale. Scolare le penne al dente e condire.



Riso al burro

Ingredienti per 4 persone : 300 gr. di riso, 100 gr. di burro, parmigiano, sale.
Fate bollire in acqua salata il riso per circa 20 minuti, scolatelo e mettetelo in una terrina in cui avrete lasciato ammorbidire il burro a temperatura ambiente o sui vapori dell' acqua in bollore. Grattate il parmigiano a piacere mescolando bene.



Rigatoni al parmigiano

Ingredienti per 4 persone: 360 gr. di rigatoni, 60 gr. di burro, 2 cucchiai di olio, parmigiano, sale.
Cuocere i tortigioni in acqua salata, scolarli non completamente (in modo che la pasta non risulti troppo asciutta) e mescolarli subito con il burro a tocchetti , l' olio ed il parmigiano grattugiato.



Frittatina di prosciutto

Ingredienti per 4 persone: 2 etti di prosciutto cotto tagliato spesso, 7-8 uova uova, olio o burro, sale.
Tagliare il prosciutto in cubetti di circa 2 cm di lato, e farlo rosolare un attimo nel burro. Versare sopra le uova leggermente sbattute in precedenza e poco salate. Quando la parte inferiore è ben cotta (3-5 minuti) aggiungere in padella una noce di burro, ripiegare la frittata in metà e servirla in un piatto caldo. E' meglio fare delle frittatine da 3-4 uova, invece che una sola utilizzando tutte le uova ed il prosciutto.



Bugie

Ingredienti: farina bianca ½ kg, burro 50 g, 4 uova, 2 cucchiai di liquore secco (rhum, grappa, whisky o anche solo vino bianco), pizzico di sale, zucchero, olio.
Fare un impasto molto lavorato e piuttosto sodo con farina, uova, liquore o vino bianco e sale. Lasciarlo riposare a forma di pane e avvolto in un telo. Farne un foglio di 3 mm circa di spessore e con la rotellina tagliarla in strisce lunghe un palmo e larghe 3 dita. Friggere in olio ben caldo, girandole appena colorite da un lato. Togliere dalla padella e, mettere su carta che assorba l’olio e cospargere abbondantemente di zucchero (possibilmente zucchero a velo).



Crostini al formaggio

Ingredienti per4 persone: 12 fette di pancarrè (o di pane comune), 100gr. di gorgonzola, 6 fette di prosciutto cotto, 50 gr. di burro.
Tagliate da un angolo a quello opposto le fette di pane, ottenendo dei triangoli, tagliate così anche le fette di prosciutto. Spalmate il burro ammorbidito sul pane, poi lavorate a crema il gorgonzola in una ciotola e spalmatelo su metà dei triangoli. Accoppiate i triangoli due a due, mettendo la parte imburrata a contatto con il formaggio. Poi imburrate la parte superiore ed adagiatevi una fetta di prosciutto, cuocete 5 min a 220 gradi e servite caldissimi.



Crostata alla marmellata

Ingredienti per 6 persone: 200 g di farina bianca, 100 g di burro, 50 g di zucchero, 1 uovo, 1 cucchiaino di lievito, un pizzico di sale, marmellata 400 g.
Impastare delicatamente e non troppo a lungo la farina, il burro ammorbidito in precedenza al calore o a temperatura ambiente, lo zucchero, il tuorlo di uovo, lievito e sale. Fare una palla e lasciarla riposare in frigo, coperta da un panno o da carta velina, per una mezz’ora. Con una metà della pasta foderare una teglia (diametro 25 cm circa) ben imburrata e bucherellarla con una forchetta. Disporvi la marmellata su tutta la superficie. Con la pasta restante fare strisce o rotolini e disporli a raggiera o incrociati sopra la marmellata. Cuocere in forno già caldo a 180 ° per 30-40 min.



Frittata rognosa.

Ingredienti per 4 persone: 8 uova, 15-20 fette di salame (circa 1 etto), una manciata di parmigiano, olio, sale.
Spellate il salame, tagliatelo a fette sottili e poi a tocchetti, uniteli alle uova, sbattete bene, poiunite il parmigiano e regolate di sale, assaggiando (il salame, generalmente è parecchio salato, quindi bisogna fare attenzione a quanto sale si aggiunge). Scaldate una padella antiaderente con un filo d'olio ed aspettate che quest' ultimo diventi bollente. Versatevi le uova e mescolate bene con un cucchiaio di legno per un paio di minuti, in modo che il fondo non bruci subito, quindi abbassate leggermente il fuoco e mettete il coperchio. Dopo circa 5 min. controllate che il fondo sia sodo e cotto e girate la frittata aiutandovi con un coperchio o un piatto. Fate cuocere ancora qualche minuto senza coperchio e servite.



Cipolline glassate

Ingredienti per 4 persone: 30 cipolline, burro, zucchero, aceto, olio, sale, pepe.
Mettere sul fuoco una pentola con acqua e sale (volendo una foglia di alloro), quando bolle gettarvi le cipolline pulite e scolarle dopo 5-8 min. (quando risulteranno tenere, ma senza rompersi). Scaldare una padella con olio e burro e, quando calda, gettarvi le cipollotte e farle rosolare da entrambi i lati (devono sembrare quasi bruciate). Salare (leggermente)e pepare ed aggiungere due cucchiai di aceto e lasciare evaporare, quindi aggiungere due cucchiai scarsi di zucchero e fare caramellare qualche minuto.



Pasta frolla

Ingredienti: 1 kg. di farina, 700 gr. di burro, 4 tuorli, 2 uova intere, 300 gr. di zucchero, (una bustina di vanillina, profumi di arancio o limone), 1/2 bustina di lievito.
Disporre la farina a fontana, unire lo zucchero e miscelare, dopodiché unire il burro ammorbidito fatto a pezzetti, le uova e gli aromi (vanillina e la scorza di arancio o limone gattugiata). Impastare il tutto energicamente ed in tempi piuttosto brevi per evitare il surriscaldamento del burro (che rende l' impasto molle e lo fa attaccare al tavolo di lavoro). Durante le stagioni calde è più difficile fare questa pasta. Fare riposare la pasta 1 ora in frigo coperta (dove si mantiene due o tre giorni), dopodichè stenderla sottile un centimetro e tagliarla tonda se si vuloe fare una torta oppure a piacere per dei biscotti o altro. Cuoce a 170 gradi per 20 min, se si tratta di una crostata, 10 min. per i biscotti.



Torta di banane

Ingredienti per una torta (10 porzioni circa): 4 banane, 3 etti di farina, 2 etti di burro, ,2 etti di zucchero (più un paio di cucchiaini), 3 uova, 1 bustina di lievito.
Mescolare farina e zucchero, quindi fondere dolcemente il burro (senza farlo friggere), e lasciarlo intiepidire un attimo prima di aggiungerlo, sempre mescolando. Unire le uova, una per volta, e poi il lievito. Risulterà un impasto morbido e giallognolo, al quale dovete aggiungere le banane (sbucciate e tagliate a rondelle). Mescolate bene e versate il tutto in una tortiera con carta forno o imburrata (se rotonda di circa 25 cm. di diametro e con i bordi un pò alti), spolverizzate leggermente di zucchero la superficie ed infornate a 170 gradi per mezz' ora circa. Durante la cottura gonfierà, farà una leggera crosticina in superficie e sarà pronta quando infilando un coltello al centro della torta la lama ne uscirà "asciutta".



Frittata di cipolle

Ingredienti per 4 persone: 8 uova, 2 cipolle, un pugno di parmigiano grattato, pepe, burro, olio, sale.
Pelare le cipolle ed affettarle sottili. Scaldare una padella con un filo d' olio ed una noce di burro, adagiarvi le cipolle e salare subito. Far cuocere le cipolle a lungo, dando una girata di tanto in tanto, aggiungendo un mestolino d' acqua calda quando iniziano a bruciare; Far evaporare l' acqua lentamente e completamente, poi aggiungere un altro mestolino continuare così finchè le cipolle assumono una colorazione bruna (in totale almeno 20 min.). A parte, in una ciotola, sbattere le uova con poco sale, pepe ed il parmigiano (volendo si può aggiungere poco latte o panna per rendere la frittata più morbida). Unire le cipolle non bollenti e mescolare bene, assaggiare di sale e scaldare una padella con un filo d' olio. Assicurarsi che sia bollente prima di versarvi dentro uova e cipolle, poi girare bene con una forchetta di legno per qualche minuto, in modo che non bruci, quindi abbassare il fuoco e lasciar cuocere 3-4 minuti. Quando la parte sotto sembra cotta e staccata dalla padella girate la frittata con l' aiuto di un coperchio o di un piatto e lasciate cuocere ancora 3 min., quindi trasferitela in un piatto di portata, volendo con un foglio di carta assorbente.



Tagliatelle con fave saporite

Ingredienti per 4 persone: 350 gr. di tagliatlle, 300 gr. di fave fresche, 60 gr. di burro, una cipolla, 40 gr. di parmigiano, uno spruzzo di vino bianco secco, pepe, sale.
Bollire le fave per 15-20 min., scolarle bene. Tritare finemente la cipolla e farla appassire con metà del burro ed un filo d' olio in una padella capiente, quindi aggiungere le fave e lasciar cuocere una decina di minuti su fuoco medio, poi spruzzare di vino bianco e lasciar evaporare. Cuocere le tagliatelle ed unire alle fave insieme all' altra metà del burro, al parmigiano ed a sale e pepe; saltarle in padella per qualche minuto e servire.



Salsa di pomodori secchi

Ingredienti per 4 persone: 8 mezzi pomodori secchi, peperoncino in polvere, origano, olio extravergine di oliva,sale.
Mettete i pomodori lavati e spezzettati in un pentolino con alcuni cucchiai di olio e uno di acqua, un pizzico di peperoncino, uno di origano ed uno di sale. Cuocete a bagnomaria fino a quando la salsa assume una consistenza omogenea. E' ottima per condire pasta o riso.



Pasta al tonno

400g di pasta, 200g di tonno in scatola in olio d'oliva, 100g di burro, un pugnetto di sale, origano
Mentre cuocete la pasta in abbondante acqua salata, aprite le scatolette di tonno e scolatele dell'olio d'olive. Mettete in ogni piatto un pezzo di burro, possibilmente a temperatura ambiente, aggiungete il tonno, l'origano e pestate il tutto con la forchetta in modo che il tonno sia ridotto a piccoli pezzi. Scolate la pasta e sporzionate immediatamente nei piatti, mischiate bene finche' il burro s'e' fuso con il calore della pasta. Nel caso la pasta risulti troppo secca, aggiungete una noce di burro.



MARMELLATA DI CIPOLLE

5 GROSSE CIPOLLE, 3 FOGLIE DI ALLORO, 125 GRAMMI DI ZUCCHERO, 1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO, 1 PIZZICO DI SALE, UNA NOCE DI BURRO
TAGLIARE LE CIPOLLE A JULIENNE E FARLE CUOCERE PER QUALCHE MINUTO COL BURRO IN UNA PADELLA PESANTE.AGGIUNGERE GLI ALTRIGLI INGREDIENTI E FAR CUOCERE PER CIRCA UN'ORA,A SECONDA DELLE DOSI, FINCHE' IL TUTTO SI RIDUCE IN UNA MARMELLATA DENSA. OTTIMA DA MANGIARE CON FORMAGGI.



ciambelline al vino bianco

4 bicchieri di farina, 1 bicchiere di zucchero, 1\2 bicchiere di vino bianco, 1 bicchiere scarso di olio di semi
unite in una ciotola farina e zucchero e mescolateli. poi aggiungete olio e vino e impastate con le mani, quando avrete ottenuto una pasta ben compatta prendetene delle piccole palline e fatele diventare delle striscioline e poi degli anelli. metteteli in 1 placca con carta da forno e fateli cuocere per 30' a 180°.



torta alla ricotta

3 uova 3etti di ricotta 3 etti di farina 3 etti di zucchero 1 bustina di lievito per dolci 1 pizzico di sale
mescolare gli ingredienti fino ad ottenere un impasto molto uniforme; versare in una tortiera e cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti; non aprire il forno durante la cottura!



Maionese

4 Tuorli di uova (fuori frigo), mezzo litro d'olio,succo di limone,sale
- Mettere in una bacinella i tuorli - Sbattere il composto energicamente, con una frusta elettrica - Man mano che si procede con lo sbattimento aggiungere l'olio a filo, poco alla volta - Man mano che la salsa si emulsiona e si monta, aggiungere un pò di succo di limone - Proseguire sino al completamento dell’olio e della sbattitura - Aggiustare di sale - Note: - E’ molto importante che tutti gli ingredienti siano a temperatura ambiente, non dal frigo. - Per dare un miglior profumo ed aroma, sostituire una parte dell'olio di semi con olio d'oliva



Associazione Italiana contro le Leucemie  Linfomi e Mieloma ONLUS
"Dio, perdonami, ho scelto un amore che non può essere consumato in terra...e probabilmente neanche in cielo"

"Una rosa è una rosa, che essa sia bianca o rossa, una rosa non potrà mai essere un lillà"
A.G.


06/05/2006 10:51
 
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mah
bellissimo il sito ma..come ha fatto a calcolare che posso fare la torta alla ricotta se nel frigo non ho la ricotta'??? [SM=x39915]



Crostini alla romana

Ingredienti per 4 persone: 4 fette di pane casereccio (meglio se del giorno prima), 2 spicchi di aglio schiacciato, 4 cucchiai di olio d'oliva, sale, pepe.
Fate abbrustolire da ambo le parti le fette di pane casereccio su una graticola o in forno caldo, poi strofinate accuratamente con gli spicchi di aglio, quindi adagiatele su un piatto, conditele con sale e generoso pepe nero macinato al momento, irroratele con profumato olio d'oliva e servitele ben calde.



pizza

Ingredienti: 1 kg di farina, 1/2 litro d'acqua, 25 gr. di lievito di birra,4 cucchiai di olio, 30 gr. di sale.
Mettere la farina in un recipiente capiente mescolarvi il sale e versarvi dentro l'acqua tiepida con dentro il lievito sciolto e l'olio.Lavorare l'impasto aggiungendo poca farina per non farlo attaccare troppo sui lati del recipiente. Quando avrete ottenuto una pasta uniforme e abbastanza liscia coprite il contenitore con un panno o della velina e lasciate lievitare in un luogo areato e non troppo freddo. La pasta lieviterà fino a raddoppiare in circa 2/3 ore. Stendere la pasta, su di un piano infarinato, spessa 1 cm e metterla in una teglia con carta forno e bucherellarla uniformemente. Condire a piacere ( nei forni casalinghi la cottura e circa di 10 min. a 200° e quindi pensate se mettere tutti gli ingredienti da subito, altrimenti potrebbero bruciare)



Tagliatelle ai peperoni

Ingredienti per 4 persone: 320 gr. di tagliatelle, 2 peperoni (possibilmente uno rosso ed uno giallo), uno spicchio d' aglio, (prezzemolo), olio, sale.
Lavare i peperoni, pulirli del gambo, dei semi e delle coste interne. Tagliarli a striscioline sottili. Scaldare una padella capiente con un filo d'olio d'oliva e mettervi l' aglio tritato (o intero, se si preferisce) e fare imbiondire leggermente, senza bruciare, quindi aggiungere i peperoni ed il sale. Fare cuocere a fuoco lento con il coperchio per 20-30 min. (a seconda della qualità e dimensione dei peperoni), aggiungendo un mestolino di acqua calda, se neccessario; la salsa dovrà risultare leggermente liquida. Nel frattempo cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolarle al dente e poi saltarle in padella con i peperoni. Volendo si può aggiungere alla fine un pugnetto di prezzemolo grattugiato o del parmigiano a scaglie.



ciambelline al vino bianco

4 bicchieri di farina, 1 bicchiere di zucchero, 1\2 bicchiere di vino bianco, 1 bicchiere scarso di olio di semi
unite in una ciotola farina e zucchero e mescolateli. poi aggiungete olio e vino e impastate con le mani, quando avrete ottenuto una pasta ben compatta prendetene delle piccole palline e fatele diventare delle striscioline e poi degli anelli. metteteli in 1 placca con carta da forno e fateli cuocere per 30' a 180°.



pasta e tonno alla povera

2 scatole da 100gr di olio al naturale, 200gr di pasta, due cucchiai di olio extra vergine, un pugno di sale
Dopo aver fatto bollire l'acqua, buttare la pasta nella pentola. Scolare l'acqua delle scatole di tonno e successivamente mescolare con la pasta fatta. Gettare due cucchiai d'olio e mescolare nuovamente.



torta alla ricotta

3 uova 3etti di ricotta 3 etti di farina 3 etti di zucchero 1 bustina di lievito per dolci 1 pizzico di sale
mescolare gli ingredienti fino ad ottenere un impasto molto uniforme; versare in una tortiera e cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti; non aprire il forno durante la cottura!



Maionese

4 Tuorli di uova (fuori frigo), mezzo litro d'olio,succo di limone,sale
- Mettere in una bacinella i tuorli - Sbattere il composto energicamente, con una frusta elettrica - Man mano che si procede con lo sbattimento aggiungere l'olio a filo, poco alla volta - Man mano che la salsa si emulsiona e si monta, aggiungere un pò di succo di limone - Proseguire sino al completamento dell’olio e della sbattitura - Aggiustare di sale - Note: - E’ molto importante che tutti gli ingredienti siano a temperatura ambiente, non dal frigo. - Per dare un miglior profumo ed aroma, sostituire una parte dell'olio di semi con olio d'oliva



28/08/2006 17:07
 
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Re: mah

Scritto da: LadyBIA 28/08/2006 17.07

ciambelline al vino bianco

4 bicchieri di farina, 1 bicchiere di zucchero, 1\2 bicchiere di vino bianco, 1 bicchiere scarso di olio di semi
unite in una ciotola farina e zucchero e mescolateli. poi aggiungete olio e vino e impastate con le mani, quando avrete ottenuto una pasta ben compatta prendetene delle piccole palline e fatele diventare delle striscioline e poi degli anelli. metteteli in 1 placca con carta da forno e fateli cuocere per 30' a 180°.


In qnt a ciambelline preferisco la nostra [SM=x39993] Robbbberta [SM=x39859]
28/08/2006 23:11
 
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ahauh caruccio sto sito, l'ho messi proprio a dura prova oggi...come se vede che devo fa la spesa...

Primi piatti

Bacialli o Gnocchi di Patate (ricetta della Val Bormida) - 3 ingredienti
150gr. di farina bianca, 450gr. di patate farinose, acqua, sale

Dolci e torte

FRICEI - 5 ingredienti
12 cucchiai di farina bianca,6 cucchiai di zucchero, 6 cucchiai di cacao amaro ,scorza di 1 limone, latte q.b.

Farinatina - 3 ingredienti
Latte, farina bianca e zucchero

Ricette base

Zucchero caramellato - 1 ingredienti
100 grammi di zucchero, qualche cucchiaino d'acqua





08/12/2016 14:09
 
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ora servirebbe una app per il cell [SM=x39924]




THE NUMBER OF THE BEAST
<< Ma guai a voi terra e mare, perché il diavolo è precipitato sopra di voi pieno di grande furore
sapendo che gli resta poco tempo... Chi ha l'intelligenza calcoli in numero della bestia
essa rappresenta un nome d'uomo. E tal cifra è seicentosessantasei. >>
Sono rimasto solo e la mia mente è vuota
Ho bisogno di tempo per farmi tornare in mente i ricordi
Quello che ho visto
Questa notte è stato reale e non solo fantasia
Proprio quello che ho visto nei miei vecchi sogni era
Il riflesso della mia mente pervertita
Perché nei miei sogni vedo sempre la faccia maligna che mi torce la mente
E mi porta alla disperazione
La notte è nera e non mi vuole trattenere
Perché guardo proprio qualcuno che mi sta osservando
Nella nebbia figure scure si muovono e si intrecciano
Tutto questo è la realtà o qualche specie di inferno
666 il Numero della Bestia
L'inferno e il fuoco sono generati per essere sprigionati
Le torce fiammeggiano e canti sacri vengono innalzati
Come iniziano ad urlare, le mani si alzano al cielo
Nella notte i fuochi bruciano luminosi
Il rito è iniziato, il lavoro di Satana è compiuto
666 il Numero della Bestia
Il sacrificio continuerà stanotte
Questo non può andare oltre, devo avvisare la legge
Questo è vero o è solo qualche folle sogno
Mi sento attirato dal canto maligno dell'orda
Sembra che mi stanno ipnotizzano... non posso evitare i loro occhi
666 il Numero della Bestia
666 quello per me e per te
Sto andando a casa, ma ritornerò qui
Possederò il tuo corpo e ti brucerò
Io ho il fuoco e ho la forza
Ho la potenza per attuare la mia maledizione

I buoni vannoinvece ioche sonovado dove voglio

Errare è umano, perseverare è cattolico

08/12/2016 14:22
 
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adesso cmq ho voglia di fare la spesa solo per rifare degnamente sto giochino [SM=x39897]




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THE NUMBER OF THE BEAST
<< Ma guai a voi terra e mare, perché il diavolo è precipitato sopra di voi pieno di grande furore
sapendo che gli resta poco tempo... Chi ha l'intelligenza calcoli in numero della bestia
essa rappresenta un nome d'uomo. E tal cifra è seicentosessantasei. >>
Sono rimasto solo e la mia mente è vuota
Ho bisogno di tempo per farmi tornare in mente i ricordi
Quello che ho visto
Questa notte è stato reale e non solo fantasia
Proprio quello che ho visto nei miei vecchi sogni era
Il riflesso della mia mente pervertita
Perché nei miei sogni vedo sempre la faccia maligna che mi torce la mente
E mi porta alla disperazione
La notte è nera e non mi vuole trattenere
Perché guardo proprio qualcuno che mi sta osservando
Nella nebbia figure scure si muovono e si intrecciano
Tutto questo è la realtà o qualche specie di inferno
666 il Numero della Bestia
L'inferno e il fuoco sono generati per essere sprigionati
Le torce fiammeggiano e canti sacri vengono innalzati
Come iniziano ad urlare, le mani si alzano al cielo
Nella notte i fuochi bruciano luminosi
Il rito è iniziato, il lavoro di Satana è compiuto
666 il Numero della Bestia
Il sacrificio continuerà stanotte
Questo non può andare oltre, devo avvisare la legge
Questo è vero o è solo qualche folle sogno
Mi sento attirato dal canto maligno dell'orda
Sembra che mi stanno ipnotizzano... non posso evitare i loro occhi
666 il Numero della Bestia
666 quello per me e per te
Sto andando a casa, ma ritornerò qui
Possederò il tuo corpo e ti brucerò
Io ho il fuoco e ho la forza
Ho la potenza per attuare la mia maledizione

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pero cazzo neanche una ricettina con la cipolla esce fuori [SM=x39924]




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Figata!
Stasera, invece delle solite zucchine, faccio lo sformatino [SM=x39868]


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<< Ma guai a voi terra e mare, perché il diavolo è precipitato sopra di voi pieno di grande furore
sapendo che gli resta poco tempo... Chi ha l'intelligenza calcoli in numero della bestia
essa rappresenta un nome d'uomo. E tal cifra è seicentosessantasei. >>
Sono rimasto solo e la mia mente è vuota
Ho bisogno di tempo per farmi tornare in mente i ricordi
Quello che ho visto
Questa notte è stato reale e non solo fantasia
Proprio quello che ho visto nei miei vecchi sogni era
Il riflesso della mia mente pervertita
Perché nei miei sogni vedo sempre la faccia maligna che mi torce la mente
E mi porta alla disperazione
La notte è nera e non mi vuole trattenere
Perché guardo proprio qualcuno che mi sta osservando
Nella nebbia figure scure si muovono e si intrecciano
Tutto questo è la realtà o qualche specie di inferno
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L'inferno e il fuoco sono generati per essere sprigionati
Le torce fiammeggiano e canti sacri vengono innalzati
Come iniziano ad urlare, le mani si alzano al cielo
Nella notte i fuochi bruciano luminosi
Il rito è iniziato, il lavoro di Satana è compiuto
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Il sacrificio continuerà stanotte
Questo non può andare oltre, devo avvisare la legge
Questo è vero o è solo qualche folle sogno
Mi sento attirato dal canto maligno dell'orda
Sembra che mi stanno ipnotizzano... non posso evitare i loro occhi
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666 quello per me e per te
Sto andando a casa, ma ritornerò qui
Possederò il tuo corpo e ti brucerò
Io ho il fuoco e ho la forza
Ho la potenza per attuare la mia maledizione

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09/12/2016 19:58
 
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ho fatto la spesa, adesso "giochino" sono cazzi tuoi [SM=x39860]




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sapendo che gli resta poco tempo... Chi ha l'intelligenza calcoli in numero della bestia
essa rappresenta un nome d'uomo. E tal cifra è seicentosessantasei. >>
Sono rimasto solo e la mia mente è vuota
Ho bisogno di tempo per farmi tornare in mente i ricordi
Quello che ho visto
Questa notte è stato reale e non solo fantasia
Proprio quello che ho visto nei miei vecchi sogni era
Il riflesso della mia mente pervertita
Perché nei miei sogni vedo sempre la faccia maligna che mi torce la mente
E mi porta alla disperazione
La notte è nera e non mi vuole trattenere
Perché guardo proprio qualcuno che mi sta osservando
Nella nebbia figure scure si muovono e si intrecciano
Tutto questo è la realtà o qualche specie di inferno
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L'inferno e il fuoco sono generati per essere sprigionati
Le torce fiammeggiano e canti sacri vengono innalzati
Come iniziano ad urlare, le mani si alzano al cielo
Nella notte i fuochi bruciano luminosi
Il rito è iniziato, il lavoro di Satana è compiuto
666 il Numero della Bestia
Il sacrificio continuerà stanotte
Questo non può andare oltre, devo avvisare la legge
Questo è vero o è solo qualche folle sogno
Mi sento attirato dal canto maligno dell'orda
Sembra che mi stanno ipnotizzano... non posso evitare i loro occhi
666 il Numero della Bestia
666 quello per me e per te
Sto andando a casa, ma ritornerò qui
Possederò il tuo corpo e ti brucerò
Io ho il fuoco e ho la forza
Ho la potenza per attuare la mia maledizione

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12/12/2016 18:21
 
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Antipasti
Verdure alla griglia - 10 ingredienti
un grosso peperone giallo, una melanzana, una zucchina, una cipolla; due pomodori, quattro cucchiai di olio extravergine d'oliva, otto foglie di basilico, uno spicchio d'aglio, sale, mezzo peperoncino.

Crostini alle noci - 8 ingredienti
8 fette di pane, olio, 30 gr. di foglie di basilico, uno spicchio d'aglio, 150 gr. di ricotta, 30 gr. di gherigli di noci, sale e pepe

Panzanella - 8 ingredienti
500 g di pane casereccio (toscano), 3 pomodori maturi di media grandezza, 3 cipollotti freschi o una cipolla rossa, basilico, aceto di vino rosso, olio sale e pepe

Piselli e patate - 7 ingredienti
400 gr di piselli, 4 patate grosse, cipolla, rosmarino, sale, olio extravergine d'oliva, peperoncino

Pomodori al forno - 7 ingredienti
otto pomodori lunghi, quattro cucchiai di pangrattato, quattro cucchiai di olio extravergine d'oliva, uno spicchio d'aglio, otto foglie di basilico, un cucchiaino di sale, due pizzichi di peperoncino tritato

Crostini alla romana - 5 ingredienti
4 fette di pane casereccio (meglio se del giorno prima), 2 spicchi di aglio schiacciato, 4 cucchiai di olio d'oliva, sale, pepe

Farinata - 4 ingredienti
1 litro d' acqua (possibilmente non clorata), 3 etti di farina di ceci, un cucchiaino raso di sale, un bicchiere medio di olio, 3 dl. di latte.

Primi piatti
Pasta della Pina - 9 ingredienti
400 gr. penne o altra pasta corta, 200 gr. ricotta fresca, 2 zucchine, aglio, olio, prezzemolo, sale, parmigiano, pepe.

Penne all'arrabbiata - 8 ingredienti
400 gr di polpa di pomodoro o pelati; pasta 500 grammi di penne mezzani rigate; olio; prezzemolo; due spicchi d'aglio; una cipolla media; 3 peperoncini (o più); prezzemolo; sale

Spaghetti noci e pinoli - 7 ingredienti
400 gr. spaghetti o altra pasta, olio, 50 gr. noci sgusciate, 50 gr. pinoli, 50 gr. parmigiano, peperoncino

Pasta leggera - 6 ingredienti
350g di pomodorini, 300g di ricotta, 400g di pennette (o altra pasta corta) , olio, sale e pepe

Tagliatelle ai peperoni - 6 ingredienti
320 gr. di tagliatelle, 2 peperoni (possibilmente uno rosso ed uno giallo), uno spicchio d' aglio, prezzemolo, olio, sale.

Trofie alle zucchine - 6 ingredienti
360 gr. di trofie o altra pasta, 4 zucchine, 2 cucchiai di cipolla tritata, una bella manciata di basilico, olio, sale

Gnocchetti tricolori - 5 ingredienti
1 kg. di patate, 250 gr. di farina, un cucchiaio di concentrato di pomodoro, una bella manciata di spinaci, sale

Insalata di Riso Originale - 5 ingredienti
3 bicchieri di riso (250-300gr), 5 pomodori maturi di media grandezza, prezzemolo, 1 scatola grande di tonno (circa 300gr.), 2 limoni, olio extravergine di oliva, sale

Bacialli o Gnocchi di Patate (ricetta della Val Bormida) - 3 ingredienti
150gr. di farina bianca, 450gr. di patate farinose, acqua, sale

Secondi piatti
Seppioline con piselli - 7 ingredienti
600 gr. seppioline (moscardini), 1 cipolla, 250 gr. piselli, un bicchiere di vino bianco secco, passata di pomodoro, olio, sale, pepe

Contorni
Salsa messicana - 10 ingredienti
1 peperone, 2 pomodori o salsa, 1 cipolla, 2 spicchi di aglio,2 peperoncini piccanti, olio,sale, pepe e aceto quanto basta, un pizzico di zucchero

Melanzane rustiche - 6 ingredienti
4 melanzane lunghe piccole, 20/25 pomodorini a ciliegia, 2 spicchi di aglio, 2 cucchiai di origano, sale e olio q.b. 1/2 bicchiere d'acqua.

Ortolana con ciliegino - 6 ingredienti
una melanzana, due peperoni, due zucchine verdi, 1 kg di pomodori ciliegino ,cipolla

Purea di zucchine - 6 ingredienti
4 zucchine grosse ,4 zucchine grosse ,parmigiano,60 g. di ricotta, mezzo bicchiere di latte , sale ,pepe

Salsa zucchine e zafferano - 5 ingredienti
due zucchine, una cipolla piccola, olio ,sale, zafferano, brodo

Zucchine alla Elsa - 5 ingredienti
2 zucchine, olio q.b., sale q.b., parmigiano grattuggiato, basilico

Piselli in umido - 4 ingredienti
500 g di piselli,una cipolla, olio, sale.

Zuppe e minestre
Pappa al pomodoro - 6 ingredienti
200gr. pane raffermo toscano, 4 spicchi d'aglio, 2 cucchiai d'olio extra verg.,abbondante basilico fresco, 250/300 gr. polpa di pomodoro

Insalate
Insalata balsamica di spinacini e pecorino - 5 ingredienti
300 gr. di spinaci piccoli, 1 etto di pecorino toscano poco stagionato, olio extravergine di oliva, aceto balsamico , sale.

Insalata di finocchi - 5 ingredienti
2 finocchi piccoli o 1 finocchio grande, 2 etti di parmigiano, olio, aceto, sale.

Dolci e torte
FRICEI - 5 ingredienti
12 cucchiai di farina bianca,6 cucchiai di zucchero, 6 cucchiai di cacao amaro ,scorza di 1 limone, latte q.b.

Ciambelline al vino bianco - 4 ingredienti
4 bicchieri di farina, 1 bicchiere di zucchero, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 bicchiere scarso di olio di semi

Farinatina - 3 ingredienti
Latte, farina bianca e zucchero

Ricette base
Ciacci - 5 ingredienti
600g di ricotta, 1/2 litro di latte, farina bianca, lievito , sale

Focaccia classica - Base per pizza - 4 ingredienti
1 kg di farina, 1/2 litro d'acqua, 25 gr. di lievito di birra,4 cucchiai di olio, 30 gr. di sale.

Taralli - 4 ingredienti
500 gr farina bianca, 15 g. sale, 150 cc. vino bianco secco, 125 cc olio di oliva extravergine

Zucchero caramellato - 1 ingredienti
100 grammi di zucchero, qualche cucchiaino d'acqua




14/12/2016 16:32
 
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