| | | OFFLINE | Post: 43.743 Post: 7.930 | Registrato il: 03/09/2001
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Ingredienti:
1 Confezione di Pavesini,
1 confezione di mascarpone da gr. 250
un barattolone di Nutella (gr. 500),
3 cucchiai di zucchero,
un bicchierone di latte,
2-3 cucchiai di zucchero,
cacao amaro in polvere,
una bella manciata di nocciole tritate finissime, come fossero farina (basta metterne nel mixer alla massima velocità),
1 sacchettino di nocciole spelate intere (o se si preferiscono spezzettate).
Tritare le nocciole finissime, come fossero una farina. Metterle insieme al latte e allo zucchero in un tegame e riscaldare il tutto a fiamma bassa, finchè non si sarà amalgamato bene (limportante è ottenere un composto liquido non cremoso). Poi togliere il latte aromatizzato dal fuoco e lasciarlo raffreddare. Quando si sarà raffreddato, usare questo latte per inzupparci i Pavesinii.
Unire la nutella con il mascarpone, mescolando bene (limportante è mantenere la proporzione 2/3 nutella e 1/3 mascarpone, in modo che il sapore della nutella prevalga).
Prendere una pirofila e fare uno strato con i Pavesini inzuppati leggermente nel latte. Ricoprire con uno strato di crema Nutella-mascarpone, poi spargere una manciata di nocciole (intere o spezzettate). Rifare unaltra serie di strati, seguendo lordine. Sopra lultimo strato di Pavesini, ricoprire con la crema, poi spolverizzare con del cacao amaro. Con una siringa normale (se si ha quella da pasticcere ok, altrimenti va bene anche la siringa normale senza ago), riempirla con la nutella e scrivere trasversalmente in corsivo tiramisù. Infine cospargere attorno alla scritta con le nocciole tritate e mettere due nocciole intere some puntini sopra le i della parola.
VARIANTE: E buonissimo anche sostituendo metà dose del mascarpone con la stessa quantità di panna da montare. |
23/04/2004 12:02 |
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| | | OFFLINE | Post: 43.557 Post: 14.573 | Registrato il: 15/09/2001
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Cazzo,qst è ipercalorica alla grande
Peggi di ogni altra ricetta postata sul web
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23/04/2004 22:28 |
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| | | OFFLINE | Post: 400 Post: 201 | Registrato il: 23/06/2003
| Città: CAPRI | Età: 45 | Sesso: Femminile | VocenelWeb | Senior Member | |
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Bonooooooooooooooo |
24/04/2004 09:35 |
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basta tiramisùùùùùùù
sob
quanto lo amo.. |
24/04/2004 12:47 |
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| | | OFFLINE | Post: 43.798 Post: 7.942 | Registrato il: 03/09/2001
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Ho ancora 4o5 ricette e poi la smetto |
25/04/2004 11:31 |
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| | | OFFLINE | Post: 43.701 Post: 14.624 | Registrato il: 15/09/2001
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25/04/2004 11:36 |
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| | | OFFLINE | Post: 1.678 Post: 1.065 | Registrato il: 24/04/2003
| Città: VIAREGGIO | Età: 39 | Sesso: Femminile | VocenelWeb | Super Member | |
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xchè?
cmq quando ho un po' di tempo metto le mie ricette....ne ho tante visto che lavoro in cucina!!
cmq questo tiramisù è la fine del mondoooo!!!! |
25/04/2004 12:48 |
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| | | OFFLINE | Post: 43.755 Post: 14.651 | Registrato il: 15/09/2001
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25/04/2004 22:21 |
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la mia domanda è..
PAVESINI O SAVOIARDI?
io lo adoro con i pavesini |
26/04/2004 10:27 |
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