Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Faccine,Smilies,Emoticon
Gruppo su Faccialibro

Pagina su Faccialibro
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Risotto veneziano alle zucchine

Ultimo Aggiornamento: 05/07/2005 14:57
Risotto veneziano alle zucchine

Facile

30’

300 g di riso
300 g di zucchine
70 g di burro
parmigiano grattugiato
1/2 bicchiere di vino bianco
1 piccola cipolla
prezzemolo
brodo
sale e pepe

Spuntate le zucchine, lavatele e, dopo averle asciugate, affettatele in diagonale. In casseruola, sciolto metà del burro, fate rosolare una cipolla tritata. Unite le zucchine e, insaporite che siano, versate il riso. Girate, sfumate col vino, salate, pepate e coprite a filo con brodo di pollo o vegetale caldo. Fate cuocere aggiungendo poco brodo alla volta man mano che il ristto asciuga. Ritirate la casseruola dal fuoco, mescolate il burro rimasto ed il parmigiano grattugiato, aggiungete un cucchiaio di prezzemolo tritato e servite subito.

Potete aggiungere al trito anche qualche foglia di menta
05/07/2005 14:57
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:47. Versione: Stampabile | Mobile | Regolamento | Privacy
FreeForumZone [v.6.1] - Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com