|
|
24/02/2006 03:23 |
|
|
| | | OFFLINE | Post: 2.761 Post: 1.072 | Registrato il: 14/01/2004
| Città: TORRILE | Età: 43 | Sesso: Maschile | VocenelWeb | Super Member | |
|
bboni... mmmh... mi sta venendo fame pure a me... le cose son 2 o vado a letto e non ci penso... o mi mangio qualcosa pure io... quasi quasi... approfittando del fatto che ho il pc in cucina... mmmh... indecisione...
Pezzente ma Signore, Cinico ma Appassionato, Egoista ma Generoso. Mai Approfittatore
|
24/02/2006 04:21 |
|
|
|
24/02/2006 04:26 |
|
| | | OFFLINE | Post: 2.762 Post: 1.073 | Registrato il: 14/01/2004
| Città: TORRILE | Età: 43 | Sesso: Maschile | VocenelWeb | Super Member | |
|
eh,mi sa di si... un bel panino col salame... e poi a nanna... e lo stomaco,ma soprattutto il fegato,ringrazia...
Pezzente ma Signore, Cinico ma Appassionato, Egoista ma Generoso. Mai Approfittatore
|
24/02/2006 04:33 |
|
|
Scritto da: SirNuts 24/02/2006 4.33
eh,mi sa di si... un bel panino col salame... e poi a nanna... e lo stomaco,ma soprattutto il fegato,ringrazia...
|
24/02/2006 04:39 |
|
| | | OFFLINE | Post: 29.321 Post: 2.098 | Registrato il: 25/05/2002
| Città: BUSTO ARSIZIO | Età: 57 | Sesso: Femminile | VocenelWeb | Super Member | |
|
|
24/02/2006 09:34 |
|
| | | OFFLINE | Post: 499 Post: 498 | Registrato il: 04/02/2005
| Età: 51 | Sesso: Femminile | VocenelWeb | Cool Member | |
|
|
24/02/2006 10:58 |
|
| | | OFFLINE | Post: 5.608 Post: 4.377 | Registrato il: 30/03/2004
| Città: ROMA | Età: 44 | Sesso: Femminile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
beh, salute
|
24/02/2006 11:05 |
|
| | | OFFLINE | Post: 8.546 Post: 6.907 | Registrato il: 24/04/2003
| Città: VIAREGGIO | Età: 39 | Sesso: Femminile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
ma nn eri pieno come un uovo ieri sera?
Meglio tacere dando l'impressione di essere
SCEMI
che aprire bocca e togliere ogni
DUBBIO! |
24/02/2006 13:44 |
|
| | | OFFLINE | Post: 472 Post: 454 | Registrato il: 30/01/2006
| Città: ROMA | Età: 36 | Sesso: Femminile | VocenelWeb | Cool Member | |
|
No ti prego......a quell'ora nn si può mangiare
sempre forza juve!!! |
24/02/2006 23:36 |
|
| | | OFFLINE | Post: 10.150 Post: 7.703 | Registrato il: 12/10/2003
| Città: ROMA | Età: 39 | Sesso: Femminile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
ahahaha simpatico il topic
quella pasta doveva essere davvero buonissima
--------------------------------------------------------------------------------
Sono notti interminate
scoppi di risate
facce sopraesposte per il troppo sole
sono questo le parole
dolci o rancorose
piene di rispetto oppure indecorose
S.B |
24/02/2006 23:49 |
|
| | | OFFLINE | Post: 85.799 Post: 13.233 | Registrato il: 03/09/2001
| Sesso: Maschile | Moderator | Forum Addicted | |
|
|
25/02/2006 00:03 |
|
|
|
25/02/2006 16:54 |
|
| | | OFFLINE | Post: 2.779 Post: 1.090 | Registrato il: 14/01/2004
| Città: TORRILE | Età: 43 | Sesso: Maschile | VocenelWeb | Super Member | |
|
tutte le volte che apro sto topic mi viene una fameeeeeeeee... mmmh... sonar... posta la ricetta di quel sughetto...
Pezzente ma Signore, Cinico ma Appassionato, Egoista ma Generoso. Mai Approfittatore
|
25/02/2006 17:21 |
|
|
|
26/02/2006 00:44 |
|
|
Scritto da: SirNuts 25/02/2006 17.21
tutte le volte che apro sto topic mi viene una fameeeeeeeee... mmmh... sonar... posta la ricetta di quel sughetto...
eccovi la ricetta.....:
penne alla Sonar
per 4 persone
450 gr di bucatini tagliati
250 gr di pomodoro pelato
1/2 bicchiere d'olio
aglio
rosmarino [tritato]
salvia [tritato]
3 peperoncini calabresi [ variare il numero dei peperoncini, in base al sapore piccante]
aggiunta panna [chi la vuole acor più bomba]
150 gr di grana padano
Allora, prepariamo sto sughetto che fa resuscitare i morti, prendete 2 spicchi d'aglio tritate per bene con la mezza luna, minipimer , qualunque cosa che rende l'aglio il + piccolo possibile, versare l'olio il rosmarino e la salvia, in parti uguali, si deve sentire in ugual parte l'aroma della salva del rosmarino tritati, e i peperoncini , fate rosolare per 1 minuto a fuoco vivace, state attendi ad non far bruciare l'aglio, levate dal fuoco la pentola e mettete metà dei pelati, rimettete la pentola nel fuoco, fate andare a fuoco vivace il tutto, per 2 minuti il restante pelato lo potete mettere e cuocere a fuoco vivace per 10 minuti appena che la salsa sarà densa con l'olio in predominanza è pronta...scolate la pasta, versate il composto, fate amalgamare il tutto, prima di servire metter il parmigiano a scaglia nella pentola cosi si scioglie, per decorare ulteriormente il piatto cosevate un pò di scaglie di parmigiano e le mettete nel piatto prima di servire, buon appetito |
26/02/2006 00:58 |
|
| | | OFFLINE | Post: 2.797 Post: 1.107 | Registrato il: 14/01/2004
| Città: TORRILE | Età: 43 | Sesso: Maschile | VocenelWeb | Super Member | |
|
|
26/02/2006 03:50 |
|
| | | OFFLINE | Post: 10.181 Post: 7.732 | Registrato il: 12/10/2003
| Città: ROMA | Età: 39 | Sesso: Femminile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
BUCATINI TAGLIATI????
--------------------------------------------------------------------------------
Sono notti interminate
scoppi di risate
facce sopraesposte per il troppo sole
sono questo le parole
dolci o rancorose
piene di rispetto oppure indecorose
S.B |
26/02/2006 13:04 |
|
| | | OFFLINE | Post: 8.547 Post: 6.908 | Registrato il: 24/04/2003
| Città: VIAREGGIO | Età: 39 | Sesso: Femminile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
|
26/02/2006 13:46 |
|
|
|
26/02/2006 14:00 |
|
|
|