Moderator
Forum Addicted
CHIEVO VERONA - LAZIO 0-1
Oddo stende il Chievo, Lazio ok
Un rigore del difensore nella ripresa regala tre punti preziosi ai biancocelesti che hanno creato di più. Annullato un gol ai gialloblu nel finale

La Lazio rompe il ghiaccio e comincia la sua risalita verso la luce. Fondamentale la vittoria conquistata in casa del Chievo grazie a un rigore di Oddo al 18’ della ripresa. Fondamentale per portarsi a -8 e mostrare che dopo due partite perse la squadra è ancora viva. Nel complesso il risultato di stasera è infatti giusto: molto più numerose le occasioni dei ragazzi di Delio Rossi rispetto a un Chievo generoso ma davvero poco efficace davanti. Per Pillon deve essere questo il vero motivo di preoccupazione.
Non molto interessante il primo tempo. Il Chievo è partito meglio allargando il gioco da ambo i lati senza però creare mai veri problemi a Peruzzi. La Lazio ha faticato un po’ a entrare in partita ma poi è stata quella che delle due avrebbe meritato più il gol. La prima occasione è partita da Pandev che si è guadagnato una punizione sulla trequarti e poi ha sparato una bordata: attento Squizzi a deviare in tuffo.
Il Chievo non ha più fatto granché e la Lazio ha accelerato. Il più brillante in questa fase è stato Massimo Oddo che ha scodellato parecchi dei suoi palloni tagliati in area, i più respinti. Su uno di questi da punizione Mauri ha colpito di testa ma Squizzi ha parato. Il portiere dei gialloblu si è poi fatto trovare pronto ancora su punizione da lontano di Oddo. Al 43’ giustificate proteste dei biancocelesti per un più che sospetto atterramento di Mauri in area ma l’arbitro ha lasciato correre.
Nella ripresa la partita è rimasta sostanzialmente invariata. La Lazio però ha colpito: è successo al 18’ quando Pandev è scattato sul filo del fuorigioco (non sembrava esserci), è entrato in area e Scurto lo ha fermato con un braccio. Oddo ha spiazzato Squizzi. Il Chievo ha reagito ma ha prodotto solo un colpo di testa di Pellissier ben parato da Peruzzi.
La Lazio ha legittimato la vittoria con Rocchi che ha eletto Squizzi a migliore dei suoi della serata. Poi il neoentrato Makinwa ha guadagnato un corner. Il Chievo ha dato tutto ma ha trovato il pari al 40’ con Godeas su azione però fermata per fuorigioco di Pellissier. Poi nient’altro fino al fischio finale.
feat. gazzetta.it

21/09/2006 01:23

Cancella

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:54. Versione: Stampabile | Mobile | Regolamento | Privacy