Terrina di farina di ceci al curry
farina di ceci 150g
acqua 5dl
carotte 2
scalogni 2 (ho messo una cipolla rossa)
aglio 1 spicchio
curry in polvere 3 cucchiai (ho dimezzato)
olio d’oliva 5 cucchiai
sale
Sbucciare le carote e grattugiarle. Afettare sottilmente le cipolle. Spremere l’aglio e versare tutte le verdure in una padella, insieme all’olio e il curry. Far cuocere a fuoco basso per una quindicina di minuti finché saranno ammorbidite. Nel frattempo sciogliere la farina in acqua fredda e far cuocere a fuoco basso, mescolando, finché la crema di ceci sia bella densa. Salare. Fuori fuoco aggiungere le verdure, mescolare bene, versare il tutto in uno stampo da plumcake e infornare a 180° per 35 minuti. Lasciar raffreddare completamente prima di servire.
I buoni vannoinvece ioche sonovado dove voglio
Errare è umano, perseverare è cattolico