666, 25/07/2008 18.35:Ricetta Pane bianco in cassetta Tempo richiesto: 3 ore circa Ingredienti e materiali necessari (per circa 1 chilo):600 g farina 00 (o 300 g farina 00 + 300 g integrale) 1 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaino di sale 10 g strutto 70 g olio 270 g acqua 25 g lievito di birra Preparazione: Impastare bene acqua, sale, zucchero, strutto ed olio, quindi aggiungere il lievito e continuare ad impastare. Aggiungere infine la farina, impastando tutti gli ingredienti per altri 10-20 minuti. Mettere l'impasto a lievitare per 45 minuti, quindi lavorare nuovamente la pasta e metterla in uno stampo rettangolare da forno. Lasciare lievitare nuovamente per circa 1 ora in luogo caldo, quindi infornare a 190° per circa 45 minuti. Come si conserva e come si serve: Servire caldo. Conservare in luogo fresco.
ANO-CYR TI AMO! LE MIE FOTO ....Voci nel Web....