sonardj
00lunedì 4 luglio 2005 02:05
Dosi per: 4
400 g fusilli tricolori (se non li trovate.....pazienza!!)
250 g tonno in olio d'oliva
20 olive verdi
20 olive nere
sale
3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
1 spicchio d'aglio
peperoncino
vino bianco secco
pecorino o parmigiano
Esecuzione:
Scaldate in un tegame largo 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva. con un grosso spicchio d'aglio e un peperoncino piccante. Aggiungete il tonno sgocciolato e sminuzzato insieme alle olive sminuzzate e disossate (io le compro già snocciolate!!!), salate e sfumate con vino bianco secco.
Lasciate insaporire a fuoco moderato.
Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolate al dente e mantecate nel tegame con la salsa preparata aggiungendo uno a scelta, secondo il vostro gusto, tra parmigiano e pecorino (io aggiungo il pecorino). Guarnite con prezzemolo e servite.
@Love@
00lunedì 4 luglio 2005 16:26