Ieri che era la Festa del Ringraziamento ...

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Cyrano
00venerdì 23 novembre 2007 12:55
Mi han offerto qualcosina la sera.
Allora mi son magnato un po' di tacchino con salsa di mirtilli rossi. davvero buono !
Poi una pagnottina mezza dolce ed aromatica , buona anche quella!
una fettina di torta alla zucca , bonissima!
Ed infine una fettina di torta alle noci con della marmellata , bona!

Insomma , gusti diversi dai nostri ma che mi son davvero piaciuti.

Niente a che vedere con la pepperoni pizza!



Clmalmzlma
maxpi3
00venerdì 23 novembre 2007 14:11
ma chi è che ti ha offerto qualcosina, amici americani?
Cyrano
00venerdì 23 novembre 2007 14:57
Si diciamo di si...



Cokaozkoa
Finestraio
00venerdì 23 novembre 2007 17:45
Oh ma che storia, io non lo sapevo che era il giorno del Ringraziamento, ma ieri sera ho mangiato tacchino lo stesso! Sono troppo americano nel profondo del mio cuore!

[SM=x39915]

Bravi, bravi, ringraziate di averglielo messo nel culo agli indiani. Assassini! [SM=x39942]
zebracom
00venerdì 23 novembre 2007 18:48
Re:
Cyrano, 23/11/2007 12.55:

Mi han offerto qualcosina la sera.
Allora mi son magnato un po' di tacchino con salsa di mirtilli rossi. davvero buono !
Poi una pagnottina mezza dolce ed aromatica , buona anche quella!
una fettina di torta alla zucca , bonissima!
Ed infine una fettina di torta alle noci con della marmellata , bona!

Insomma , gusti diversi dai nostri ma che mi son davvero piaciuti.

Niente a che vedere con la pepperoni pizza!



Clmalmzlma




Che c'è di diverso, cirà? Il tacchino lo fanno anche qui, la salsa è poi questione di ristorante e di chef.. il pane aromatico, hai voglia!.. la torta alla zucca per la verità mai mangiata, ma mi sa di ricetta della nonna.. quella alle noci ha 20 miliardi di calorie per centimetro cubo, con la marmellata ti partono le arterie sono al contatto con la lingua..

Io tifo per la cucina italiana, siciliana e di casa mia! [SM=x39960] [SM=x39956] [SM=x39952]

Pinkobsession
00venerdì 23 novembre 2007 20:36
Re: Re:
zebracom, 23/11/2007 18.48:




Che c'è di diverso, cirà? Il tacchino lo fanno anche qui, la salsa è poi questione di ristorante e di chef.. il pane aromatico, hai voglia!.. la torta alla zucca per la verità mai mangiata, ma mi sa di ricetta della nonna.. quella alle noci ha 20 miliardi di calorie per centimetro cubo, con la marmellata ti partono le arterie sono al contatto con la lingua..

Io tifo per la cucina italiana, siciliana e di casa mia! [SM=x39960] [SM=x39956] [SM=x39952]




Mangiando siciliando che ti parte? [SM=x39929]
zebracom
00venerdì 23 novembre 2007 20:42
Re: Re: Re:
Pinkobsession, 23/11/2007 20.36:



Mangiando siciliando che ti parte? [SM=x39929]




Tutta salute, qui siamo mediterranei come la cucina, oh! Che ti devo fare la lista delle squisitezze genuine della mia terra?

[SM=x39952]



P.S.: ma come scrivi??? [SM=x39914] [SM=x39914] [SM=x39914]


Pinkobsession
00venerdì 23 novembre 2007 21:02
Re: Re: Re: Re:
zebracom, 23/11/2007 20.42:




Tutta salute, qui siamo mediterranei come la cucina, oh! Che ti devo fare la lista delle squisitezze genuine della mia terra?

[SM=x39952]



P.S.: ma come scrivi??? [SM=x39914] [SM=x39914] [SM=x39914]






Quoto le cacate che scrivi [SM=x39892]
Niente lista grazie.... [SM=x39930]
zebracom
00venerdì 23 novembre 2007 21:10
Re: Re: Re: Re: Re:
Pinkobsession, 23/11/2007 21.02:




Quoto le cacate che scrivi [SM=x39892]
Niente lista grazie.... [SM=x39930]




Ma come sei volgaVe.. mangiando siciliando ti peVdi il il diveVtimento..

[SM=x39867]

Cyrano
00venerdì 23 novembre 2007 21:54
Re: Re:
zebracom, 23/11/2007 18.48:




Che c'è di diverso, cirà? Il tacchino lo fanno anche qui, la salsa è poi questione di ristorante e di chef.. il pane aromatico, hai voglia!.. la torta alla zucca per la verità mai mangiata, ma mi sa di ricetta della nonna.. quella alle noci ha 20 miliardi di calorie per centimetro cubo, con la marmellata ti partono le arterie sono al contatto con la lingua..

Io tifo per la cucina italiana, siciliana e di casa mia! [SM=x39960] [SM=x39956] [SM=x39952]





è la salsa col tacchino che fa la differenza , fidati.
per loro è tradizione mangiarlo così al ringraziamento ( ma penso anche in altre occasioni ) ed è un connubio di due gusti davvero riuscito.
le due torte erano molto buone e fanculo alle calorie :D


coapzpa
maxpi3
00sabato 24 novembre 2007 01:31
a me il tacchino piace molto specie al forno con le salsette rosolato bene...
quello americano comunque (cucinato come fanno loro con il ripieno e le mele) l'ho mangiato alla mensa del World Food Program , li mangiano cucina internazionale, hanno di tutto davvero!
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:01.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com