53. RADICCHIO ALLA PIASTRA
Kcal per persona 58
Proteine per persona 1.4
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di radicchio rosso
20 gr di olio (n.2 cucchiai da tavola)
Lavate il radicchio e separatelo a foglie intere. Cucinatelo alla piastra e conditelo con l'olio
Antipasto al radicchio rosso
200g di Asiago d'Allevo stagionato quattro mesi, 400g di radicchio rosso di Treviso precoce, olio extra vergine di oliva, sale, pepe.
Lavare il radicchio, lavarlo bene e tagliare ogni cespo in quattro spicchi, grigliarlo su una piastra ben calda. Tagliare il formaggio a fette e grigliare anche questo. Accomodare ilk radicchio su di un piatto di portata, pennellare con l'olio, condire con sale e pepe, ricoprirlo poi con le fette di formaggio e servire subito.
_________________
Donia|e-mail |Sms
....Voci nel Web....