Spaghetti alle cozze

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
666
00venerdì 7 giugno 2002 18:57
Ingredienti: 500 g di spaghetti, 600 g di cozze, 500 g di pomodori, aglio, prezzemolo, olio d'oliva, sale.

Preparazione: Tritare una manciata di prezzemolo con uno spicchio d'aglio. Aprite le cozze e scolatele dalla loro acqua, staccate infine il mollusco e lasciate riposare a parte. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, intanto, in un recipiente a parte rosolate l'aglio e il prezzemolo nell'olio, unite i pomodori tagliati a pezzetti e, dopo qualche minuto le cozze. Lasciate cuocere a fiamma alta mescolando di tanto in tanto e fate amalgamare bene il fondo di cottura, quindi aggiustate di sale. Quando gli spaghetti saranno cotti, scolateli e conditeli con il sugo preparato in precedenza.




[SM=x39960]

I buoni vanno in , invece io che sono vado dove voglio.

loveme
00venerdì 7 giugno 2002 19:55
WOW che buoni!!!![SM=x39999] [SM=x39999] [SM=x39999]

Ricordo che la stessa ricetta si può fare con le vongole...unica differenza,non usare il pomodoro....ah un consiglio..aggiungere un pò di peperoncino.

______________________________________________________
"Nella vita esistono due tragedie.La prima è la mancata realizzazione di un intimo desiderio,la seconda è la sua realizzazione."
666
00venerdì 7 giugno 2002 20:05
nn impazzisco x le vongole, xò il peperoncino [SM=x39960]

I buoni vanno in , invece io che sono vado dove voglio.

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:30.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com