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Ingredienti:
una confezione di frutti di boschi surgelata,
un barattolo di marmellata di fragole,
1 bicchiere di vino bianco,
savoiardi,
6 uova,
500 gr. mascarpone,
zucchero.
Scongelare i frutti di bosco con anticipo (5-6 ore, meglio se il giorno prima). Metterli in pentolino con il sughetto che si è formato, la marmellata e un bicchiere di vino bianco. Mescolare ogni tanto. Appena bolle, togliere dal fuoco e far raffreddare. In una terrina a parte, montare 6 tuorli con 6 cucchiai di zucchero. Quando si avrà una bella spuma, aggiungere il mascarpone e gli albumi montati a neve. Bagnare i savoiardi nel sugo ai frutti di bosco e fare uno strato in una pirofila. Metterci sopra una parte della crema e sopra questultima spalmare un filo di sugo di frutti di bosco. Ripetere una serie di strati. Sopra lultimo strato di savoiardi, mettere una parte dei frutti di bosco come decorazione finale. Mettere tutto in frigo per alcune ore. Al momento di portare in tavola, se fosse avanzata della salsa ai frutti di bosco, metterla in tavola assieme al dolce.
VARIANTE: Per una versione più golosa della crema usare solo 4 albumi montati ed aggiungere un etto di panna montata.
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25/04/2004 11:33 |
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Scritto da: 666 25/04/2004 11.33
VARIANTE: Per una versione più golosa della crema usare solo 4 albumi montati ed aggiungere un etto di panna montata.
Meglio senza
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25/04/2004 11:35 |
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