| | | OFFLINE | Post: 60.309 Post: 8.809 | Registrato il: 03/09/2001
| Sesso: Maschile | Moderator | Forum Addicted | |
|
Ingredienti: Dosi per 4:
12 fettine vitello
6 fette prosciutto crudo
60 g groviera
qualche foglia salvia
olio
burro
1/2 bicchiere porto
sale
pepe
Battere la carne, disporre su ogni fetta mezza fettina di prosciutto e una fettina di formaggio. Arrotolare ogni fetta di carne su se stessa formando 12 involtini. Infilarli su 4 spiedini di legno alternandoli con foglie di salvia. Scaldare 50 gr di burro con 3 cucchiai di olio, adagiarvi gli spiedini e rosolare bene. Bagnare con il porto, salare, pepare e cuocere coperto per 20'.
|
16/11/2004 23:20 |
|
|
| | | OFFLINE | Post: 60.235 Post: 20.502 | Registrato il: 15/09/2001
| Sesso: Maschile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
|
17/11/2004 00:09 |
|
|
|