Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Faccine,Smilies,Emoticon
Gruppo su Faccialibro

Pagina su Faccialibro
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 » | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Sushi [topic per veri intenditori,alla larga gli eretici]

Ultimo Aggiornamento: 27/11/2009 23:12
Mmmhh, buono il sushettino! [SM=x39993]

Il mio preferito è il nigiri di (boh, non so cos'è, credo sia) calamaro, quello tutto bianco e un po' più cartilaginoso degli altri. Di solito ci fanno sopra delle incisioni col coltello, per fargli prendere più salsa di soia, che altrimenti scivolerebbe via, essendo meno poroso degli altri pesci.

Consiglio. Il pesce per fare il sushi deve essere ovviamente freschissimo, proprio perchè non viene cotto. Le varietà più usate (tonno e salmone) dovrebbero essere comprate tutti i giorni dal ristorante. Quindi, siccome i mercati del pesce chiudono la domenica e rimangono aperti di lunedì, è meglio evitare i ristoranti che tengono aperto la domenica e fanno il turno di riposo il lunedì, perchè probabilmente non usano pesce di giornata. Amen. [SM=x39860]
26/04/2006 12:26
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 » | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:25. Versione: Stampabile | Mobile | Regolamento | Privacy
FreeForumZone [v.6.1] - Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com