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Magnati ieri al ristorante in lessinia.
Sono gnocchi fatti in moro particolare. nelle malghe ed usando i pentoloni dove viene lavorato il formaggio di malga.
Ovviamente belli pregni di burro!
Me ne sono cucciato via due porzioni!
divini!!!!
Ciaozzz
PENTITEVI! FINCHE' SIETE IN TEMPO, PENTITEVI!!! La Scozia ha Nessie, gli Usa hanno il BigFoot ed il Tibet ha lo Yeti. Noi di Vnw abbiamo Penics, la nostra grottesca creatura. | |
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03/06/2006 03:20 |
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| Città: BUSTO ARSIZIO | Età: 57 | Sesso: Femminile | VocenelWeb | Super Member | |
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vai in dettaglio por favor!
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03/06/2006 13:59 |
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Da un sito
Gnocchi di Malga
ricetta inviata da Vivi@78 il 26/02/2005
... Immaginatevi una bella malga in montagna, un ambiente rustico, magari un caminetto acceso e un piatto di questa prelibatezza... Un sogno! Ringrazio la mia amica Alessia e sua cognata Francesca che mi hanno passato la ricetta.
Ingredienti per 6 porzioni
# 250gr ricotta freschissima
# 300gr farina (quella che usate per fare i gnocchi di patate)
# 1 uovo intero
# 1 presa di sale fino
# 2dl latte
- Per condire:
# burro fuso e ricotta affumicata grattugiata o parmigiano reggiano
Preparazione
Mescolare la ricotta con il latte, usando il mixer.
Ne risulterà una cremina bella omogenea.
Poi aggiungete l'uovo intero, la farina setacciata e il pizzico di sale.
Il composto che ne risulterà dovrà essere bello morbido.
In caso aggiungete un goccio di latte.
Mettete a bollire dell'acqua, salatela, e quando bolle, buttate i gnocchi che formerete aiutandovi con un cucchiaino.
Aspettate che vengano a galla tutti e raccoglieteli con un mestolo forato (ndr. così faceva mia nonna...).
Scolateli dell'acqua in eccesso.
Sciogliete il burro (ndr. se siete in dieta non esagerate con le dosi, altrimenti abbondate pure), condite i gnocchi e guarnite con abbondate ricotta affumicata grattugiata o parmigiano reggiano.
che scemo che son stato.. ero così impegnato a magnarli che non ho fatto manco una foto a sta prelibetazzea!
Ciaozzz
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03/06/2006 14:42 |
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devo assolutamente farli!!! Grazie!!!!
ps
poi ti mando il conto della mia dietologa
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03/06/2006 14:48 |
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no no mandalo a donia è lei che dirige la sezione ciccia e brufoli
Ciaozzz
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03/06/2006 15:02 |
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Scritto da: Cyrano 03/06/2006 14.42
Da un sito
Gnocchi di Malga
ricetta inviata da Vivi@78 il 26/02/2005
... Immaginatevi una bella malga in montagna, un ambiente rustico, magari un caminetto acceso e un piatto di questa prelibatezza... Un sogno! Ringrazio la mia amica Alessia e sua cognata Francesca che mi hanno passato la ricetta.
Ingredienti per 6 porzioni
# 250gr ricotta freschissima
# 300gr farina (quella che usate per fare i gnocchi di patate)
# 1 uovo intero
# 1 presa di sale fino
# 2dl latte
- Per condire:
# burro fuso e ricotta affumicata grattugiata o parmigiano reggiano
Preparazione
Mescolare la ricotta con il latte, usando il mixer.
Ne risulterà una cremina bella omogenea.
Poi aggiungete l'uovo intero, la farina setacciata e il pizzico di sale.
Il composto che ne risulterà dovrà essere bello morbido.
In caso aggiungete un goccio di latte.
Mettete a bollire dell'acqua, salatela, e quando bolle, buttate i gnocchi che formerete aiutandovi con un cucchiaino.
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che scemo che son stato.. ero così impegnato a magnarli che non ho fatto manco una foto a sta prelibetazzea!
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03/06/2006 22:46 |
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04/06/2006 21:09 |
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noooo li voglio |
14/06/2006 12:29 |
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