|
Latte bollito.
- Preparazione:
Versare il latte in un pentolino e portare ad ebollizione.
- Difficoltà:
8 su 10. |
31/07/2006 19:07 |
|
|
| | | OFFLINE | Post: 7.475 Post: 5.304 | Registrato il: 30/03/2004
| Città: ROMA | Età: 44 | Sesso: Femminile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
|
31/07/2006 20:28 |
|
| | | OFFLINE | Post: 47.491 Post: 45.999 | Registrato il: 30/03/2002
| Città: VICENZA | Età: 47 | Sesso: Maschile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
io rilancio con l'apertura della simmenthal ...
Cianaao
PENTITEVI! FINCHE' SIETE IN TEMPO, PENTITEVI!!! La Scozia ha Nessie, gli Usa hanno il BigFoot ed il Tibet ha lo Yeti. Noi di Vnw abbiamo Penics, la nostra grottesca creatura. | |
Supremo Adoratore della PERUSSOLA
Finche' c'e' birra c'e' speranza !!!
Aiutaci anche te ad Uppare questo TOPIC
potrai vincere ricchi premi e cottilons !!! |
31/07/2006 20:29 |
|
| | | OFFLINE | Post: 6.311 Post: 6.283 | Registrato il: 26/09/2004
| Sesso: Femminile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
Scritto da: Propaganda 31/07/2006 19.07
Latte bollito.
- Preparazione:
Versare il latte in un pentolino e portare ad ebollizione.
- Difficoltà:
8 su 10.
non puoi spiegarlo meglio?
io non ho capito
|
31/07/2006 20:31 |
|
|
Scritto da: Cyrano 31/07/2006 20.29
io rilancio con l'apertura della simmenthal ...
Cianaao
Ma magaraaa, lì 9 volte su 10 rompono la linguetta del coperchio e la loro simmenthal rimane intrappolata nella latta! |
31/07/2006 20:31 |
|
|
Scritto da: °°Bellatrix°° 31/07/2006 20.31
non puoi spiegarlo meglio?
io non ho capito
Scemo io, scusami...
Prima di versare il latte nel pentolino devi stapparlo, o tirare su un lembo del cartone, dipende. Sennò il latte mica esce!!!
[Modificato da Propaganda 31/07/2006 20.34] |
31/07/2006 20:34 |
|
| | | OFFLINE | Post: 22.026 Post: 7.074 | Registrato il: 01/03/2003
| Città: PESARO | Età: 42 | Sesso: Femminile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
vi insegno il mio cavallo di battaglia in cucina, imparato in due anni di dura gavetta ai fornelli.
occorrente:
1 busta di risotto coop
1 pentola
acqua
aprire la busta, versare l'intero contenuto nella pentola.
riempire la busta di acqua fredda fino alla tacca segnata sulla confezione
versare l'acqua nella pentola e accendere il fuoco sotto di essa.
aspettare 12 minuti, mescolando quando ci si ricorda.
servire ancora caldo, e possibilmente non incollato alla pentola.
|
31/07/2006 20:38 |
|
| | | OFFLINE | Post: 33.550 Post: 2.666 | Registrato il: 25/05/2002
| Città: BUSTO ARSIZIO | Età: 57 | Sesso: Femminile | VocenelWeb | Super Member | |
|
Non sapete se per caso vendono le videocassette con il filmato passo passo? Così alla cieca non so se riuscirò a cimentarmi
|
31/07/2006 20:39 |
|
|
Scritto da: mescal° 31/07/2006 20.38
vi insegno il mio cavallo di battaglia in cucina, imparato in due anni di dura gavetta ai fornelli.
occorrente:
1 busta di risotto coop
1 pentola
acqua
aprire la busta, versare l'intero contenuto nella pentola.
riempire la busta di acqua fredda fino alla tacca segnata sulla confezione
versare l'acqua nella pentola e accendere il fuoco sotto di essa.
aspettare 12 minuti, mescolando quando ci si ricorda.
servire ancora caldo, e possibilmente non incollato alla pentola.
AAAHH! I RISOTTI NELLE BUSTE!
|
31/07/2006 21:01 |
|
|
Scritto da: mescal° 31/07/2006 20.38
vi insegno il mio cavallo di battaglia in cucina, imparato in due anni di dura gavetta ai fornelli.
occorrente:
1 busta di risotto coop
1 pentola
acqua
aprire la busta, versare l'intero contenuto nella pentola.
riempire la busta di acqua fredda fino alla tacca segnata sulla confezione
versare l'acqua nella pentola e accendere il fuoco sotto di essa.
aspettare 12 minuti, mescolando quando ci si ricorda.
servire ancora caldo, e possibilmente non incollato alla pentola.
E uuuna!
Sotto la seconda... |
31/07/2006 22:13 |
|
|
Propy si preoccupa di come facciamo il latte bollito xchè non è stato ancora svezzato porello
p.s. io cmq ho la tecnologia: uso il microonde
|
31/07/2006 22:13 |
|
|
|
31/07/2006 22:23 |
|
|
Scritto da: Propaganda 31/07/2006 22.23
Eggià. Son giovane, io...
si spiegherebbe anche il xchè di questa ricerca spasmodica di tette
|
31/07/2006 22:25 |
|
|
Scritto da: bayeen 31/07/2006 22.25
si spiegherebbe anche il xchè di questa ricerca spasmodica di tette
Adesso però buona. Fa la bravina e prova la ricetta che vi ho riportato. E mi raccomando, seguila alla lettera che non ci vuole niente a fare il patatrac!!!! [Modificato da Propaganda 31/07/2006 22.34] |
31/07/2006 22:34 |
|
|
|
31/07/2006 22:35 |
|
|
|
31/07/2006 22:38 |
|
| | | OFFLINE | Post: 33.554 Post: 2.667 | Registrato il: 25/05/2002
| Città: BUSTO ARSIZIO | Età: 57 | Sesso: Femminile | VocenelWeb | Super Member | |
|
Cercasi urgentemente ricetta completa e dettagliata per cucinare le uova sode! Grazie a chi risponderà
|
01/08/2006 10:01 |
|
| | | OFFLINE | Post: 114.229 Post: 42.088 | Registrato il: 15/09/2001
| Sesso: Maschile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
Scritto da: P@tty66 01/08/2006 10.01
Cercasi urgentemente ricetta completa e dettagliata per cucinare le uova sode! Grazie a chi risponderà
Popo stamattina hanno detto a RCap ke in UK a Settembre lenceranno sul mercat9o(spero commercialmente e nn meccanicamente )delle uova verniciate con 1 materiale termosensible ke alla cottura dell'uovo alla cocque cambierà colore e qnd diventa sodo ne cambia 1altro
LE mie galline sono sdegnate
|
01/08/2006 10:18 |
|
| | | OFFLINE | | Post: 450 Post: 450 | Registrato il: 27/01/2005
| Sesso: Femminile | VocenelWeb | Cool Member | |
|
|
01/08/2006 10:28 |
|
|
|
01/08/2006 11:55 |
|
|
|