Melanzane graziose
melanzane 1kg
pancetta coppata 150g
mozzarella 250g
pane grattugiato
parmigiano prattugiato
aglio 2 spichietti
prezzemolo tritato una manciata
Lavare le melanzane e tagliarle, nella lunghezza, a fette di mezzo centimetro. Sbolentare le melanzane in acqua bollente salata per qualche minuto, far scolare. Tagliare la mozzarella a dadini e le fette di melanzane, se grosse, a metà (io ho beccato delle melanzane piccoline quindi ho lasciato intere le fette). Disporre su ogni fetta di melanzana una fetta di pancetta e un dadino di mozzarella. Arrotolare il tutto e disporre i rotolini in una teglia da forno unta con un po di olio. Cospargere con un trito di aglio e prezzemolo, aggiungere un filo d’olio d’oliva, finire con del pangrattato (io ci ho messo pure un po’ di parmigiano) e passare il tutto al forno, 180° per mezz’oretta.
I buoni vannoinvece ioche sonovado dove voglio
Errare è umano, perseverare è cattolico