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PhoeniXXX, 16/01/2009 17.54:
l'occhio vuole la sua parte, ma anche il conto in banca. nun c'ho tempo con 'sti ammenicoli. poi vai tu a lavorare al posto mio.
ho a malapena 3/4 d'ora per comprare, preparare e mangiare. l'occhio può darsi anche a ll'ippica
naaa..credo tu ci metta + tempo a spezzettare hamburgher che fare questo ..non ci vuole molto..in ogni caso se non hai tempo..allora non ti lamentare..e poi secondo me mangi troppo..
azz io un pugno di riso ed un hamburgher ero gia stra apposto!
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19/01/2009 11:29 |
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LadyBIA, 19/01/2009 11.29:
naaa..credo tu ci metta + tempo a spezzettare hamburgher che fare questo ..non ci vuole molto..in ogni caso se non hai tempo..allora non ti lamentare..e poi secondo me mangi troppo..
azz io un pugno di riso ed un hamburgher ero gia stra apposto!
quando cominci a salire di peso in modo pulito, l'organismo chiede cibo. la massa muscolare consuma molto e quindi va nutrita. e poi io c'ho fame, proprio perchè l'organismo me lo richiede.
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19/01/2009 13:11 |
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Cyrano, 19/01/2009 3.47:
sembra quella che usano terence hill e bud spencer per i fagioli :asd: :asd:
comunque penics sei una discarica ambulante , lasciatelo dire... come fai a magnare tutta quella roba , che sfamerebbe un villaggio africano, in un sol colpo... boh...
C.àaàùzà.-a
è cibo di qualità. c'è tutto. proteine, giusti grassi e poichi carboidrati.
vedete quello che mangiate voi. magari roba fritta, straoliata, zuccherata, merendine, tramezzini, maionesi, alcool etc etc.
in finale mangio petto di pollo, riso bianco e verdure. certo in quantità doppie rispetto ad altri, ma quello è.
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19/01/2009 13:14 |
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Mangiare è un piacere.
Tu non mangi, tu ingurgiti quantita spropositate di cibo...è diverso.
Deve essere un supplizio sedersi (anche se sarebbe più consono fervirsi di una pappatoia) a tavola sapendo che ti aspettano quelle sbobbe rivoltanti.
Non lo farei per niente al mondo, men che meno per trasformarmi in un Big Jim.
Poi oh, son scelte. |
19/01/2009 13:41 |
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BELLIC, 19/01/2009 13.41:
Mangiare è un piacere.
Tu non mangi, tu ingurgiti quantita spropositate di cibo...è diverso.
Deve essere un supplizio sedersi (anche se sarebbe più consono fervirsi di una pappatoia) a tavola sapendo che ti aspettano quelle sbobbe rivoltanti.
Non lo farei per niente al mondo, men che meno per trasformarmi in un Big Jim.
Poi oh, son scelte.
sembrerà strano..ma concordo con bellic..
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20/01/2009 13:09 |
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LadyBIA, 20/01/2009 13.09:
sembrerà strano..ma concordo con bellic..
non capisco cosa ci sia di così rivoltante in un piatto a base di riso, verdure e carne. proprio non capisco. sinceramente provo rivoltanti le schifezze che quotidianamente mangia gran parte della popolazione. cornetti, creme, paste, panne, maionesi, bombe e merendine. cose che oltretutto, conscio delle schifezze che mettono dentro, mangio il sabato e la domenica perchè anche il cervello va nutrito di codeste porcherie.
poi se volete offendere a tutti i costi fatelo pure visto che mi si mette al pari di un cane che mangia la sua sbobba in una sporca e pulciosa ciotola.
[Modificato da PhoeniXXX 20/01/2009 16:11]
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20/01/2009 16:09 |
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il rivoltante pappone di questa sera.
1 bistecca di controfiletto 150 gr
1 lombata di vitella 150 gr.
un filo d'olio EVO
qualche galletta di mais
tocco di parmigiano
qualche oliva
2, dico 2 fettine di salamino.
una manciata di mandorle ed una di nocchie
coca light
a breve le schifose e vomitevoli foto.
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20/01/2009 19:31 |
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Cos'è l'olio EVO?
A proposito, ma con tutto quello che mangi chissà quando caghi che robe che fai!!! [Modificato da BELLIC 21/01/2009 00:12] |
21/01/2009 00:11 |
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21/01/2009 09:08 |
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BELLIC, 21/01/2009 0.11:
Cos'è l'olio EVO?
A proposito, ma con tutto quello che mangi chissà quando caghi che robe che fai!!!
Credo un modo "figo" di dire extra-vergine-(d')-oliva
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21/01/2009 09:16 |
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mescal°, 21/01/2009 9.16:
Credo un modo "figo" di dire extra-vergine-(d')-oliva
esatto. volgarissimo olio extravergine d'oliva. non è un modo figo. si chiama anche così. molti frantoi scrivono così, addirittura siti online che lo vendono mettono tale dicitura. certo non è un termine di massa, ma si usa.
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21/01/2009 11:08 |
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il mio schifoso pappone.
150 gr di controfiletto
150 scarsi di lombata di vitella.
1 hamburger di vitella
olio extr.verg.oliva rigorosamente a crudo
qualche oliva
qualche pomodorino secco
un tocchetto di grana
2 o 3 gallette di mais
qualche mandorla
coca light
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21/01/2009 11:15 |
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PhoeniXXX, 21/01/2009 11:15:
il mio schifoso pappone.
150 gr di controfiletto
150 scarsi di lombata di vitella.
1 hamburger di vitella
olio extr.verg.oliva rigorosamente a crudo
qualche oliva
qualche pomodorino secco
un tocchetto di grana
2 o 3 gallette di mais
qualche mandorla
coca light
e le verdure ed i frutti????
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21/01/2009 11:53 |
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MissB, 21/01/2009 11.53:
e le verdure ed i frutti????
verdura e frutta (poca) a pranzo. come avrai visto nelle altre foto, c'è quasi sempre il verde.
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21/01/2009 12:02 |
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PhoeniXXX, 21/01/2009 11.15:
il mio schifoso pappone.
150 gr di controfiletto
150 scarsi di lombata di vitella.
1 hamburger di vitella
olio extr.verg.oliva rigorosamente a crudo
qualche oliva
qualche pomodorino secco
un tocchetto di grana
2 o 3 gallette di mais
qualche mandorla
coca light
BECCATO!!!
avevi detto 2 fette di salamino e se ne vedono 3!!!!
e poi non facevi la crociata contro le salse ketchup-maionese? e allora cosa ci fa il barattolino di senape?????
sei come tutti noi
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21/01/2009 12:27 |
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ehm la senape è dietetica quando la salsa è fatta senza intrugli, e cioè solo con i semi, aceto, sale, spezie...
100gr della salsa così composta non superano le 60Kcal (e in genere questo è il quantitativo di un barattolino)
gnurant
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21/01/2009 13:11 |
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PhoeniXXX, 21/01/2009 11.15:
il mio schifoso pappone.
150 gr di controfiletto
150 scarsi di lombata di vitella.
1 hamburger di vitella
olio extr.verg.oliva rigorosamente a crudo
qualche oliva
qualche pomodorino secco
un tocchetto di grana
2 o 3 gallette di mais
qualche mandorla
coca light
Con tutta la carne che mangi deduco che tu non sia un fan di Veronesi... |
21/01/2009 13:43 |
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Vedo che (dopo la mia giustissima osservazione) hanno fatto magicamente comparsa 2 tovaglioli e un piatto vero.
[Modificato da BELLIC 21/01/2009 17:13] |
21/01/2009 17:11 |
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21/01/2009 17:34 |
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666, 21/01/2009 17.34:
crisbio ma la tovaglia la vuoi cambiare ogni tanto o hai solo quella
In origine era bianca.
Quei disegni geometrici gialli sono frutto di mesi e mesi di macchie lasciate dall' olio EVO.
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21/01/2009 18:18 |
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