Budino di Riso

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
666
00martedì 17 dicembre 2002 20:19


Ingredienti Per 4 persone:
1 l latte
60 g semolino di riso
70 g zucchero
3 cucchiai acqua di rose
120 g scaglie mandorle
2 cucchiai di tapioca

Preparazione
Mescolate la tapioca e il semolino di riso con un po' di latte fino ad ottenere una pastella cremosa.
Portate ad ebollizione il latte rimanente e lo zucchero, aggiungetevi la pastella mescolando continuamente per evitare che si formino grumi.
Fate cuocere a fuoco lento, continuando a mescolare delicatamente, fino a quando la crema si sarà addensata. Aggiungete l'acqua di rose e fate sobbollire ancora un paio di minuti.
Versate la crema in uno stampo per budini e lasciate raffreddare a temperatura ambiente.
Prima di servire decorate con le scaglie di mandorle.

g
00lunedì 1 marzo 2004 21:13
Posso sostituire la tapioca coll'amido di mais? [SM=x39924]
Domani ho le gemelle [SM=x39901] [SM=x39901] ke alla loro età [SM=x39873] [SM=x39873] PRETENDONO [SM=x39942] il dolce all'ora ke vogliono loro [SM=x39904] e dev'essere pronto SUBITO [SM=x39939]
[SM=x40006]
Il budino di riso dovrebbe piacerle e posso prepararlo in anticipo [SM=x39859]

666
00lunedì 1 marzo 2004 22:05
Se la tapioca serve come addensante nn ci doverbbero essere problemi[SM=x39924]
g
00lunedì 1 marzo 2004 22:42
Re:

Scritto da: 666 01/03/2004 22.05
Se la tapioca serve come addensante nn ci doverbbero essere problemi[SM=x39924]

Dalla ricetta sembrerebbe ke sia stata scelta x qst uso [SM=x39924]
Vabbè,se Patrizia conferma ke mi manda le [SM=x39873] [SM=x39873] ti farò sapere [SM=x39884]

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:09.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com