COPPA UEFA - 1o Turno (Andata 14/09/2006)

sKyLe
00venerdì 15 settembre 2006 00:11
Sporting Braga - Chievo Verona 2-0

Chievo spuntato, ride il Braga
I portoghesi superano 2-0 i veronesi con le reti di Paulo Jorge e Wender su rigore. Veneti poco efficaci davanti, ma anche penalizzati da un rigore netto non fischiato.
Guardi il risultato e pensi a una gara a senso unico. Invece il 2-0 con cui lo Sporting Braga ha battuto il Chievo nel primo turno di coppa Uefa non rende del tutto merito a quanto si è visto in campo. E’ vero che i portoghesi nel complesso hanno giocato con buona sicurezza e la vittoria si può anche definire meritata.
Ma è pure vero che i veronesi non hanno sfigurato e pur risultando poco efficaci in attacco hanno tenuto molto bene, rischiando pochissimo. Hanno deciso una fiammata all’inizio (al 6’) e una alla fine (al 46’ della ripresa). In mezzo il bilancio parla di un rigore netto non fischiato ai ragazzi di Pillon contro una traversa dello scatenato Maciel. Ma tant'è.

[Modificato da sKyLe 15/09/2006 0.11]

sKyLe
00venerdì 15 settembre 2006 00:13
Rubin Kazan - Parma 0-1

Uefa, il Parma espugna Kazan
La squadra di Pioli vince 1-0 in trasferta contro i russi del Rubin nell'andata del primo turno. Decisiva la rete di Dessena al 34' della ripresa. Il 28 settembre al Tardini la gara di ritorno.
Il Parma supera la prima prova in coppa Uefa, sbancando il dorato mondo di Kazan, dove batte 1-0 il Rubin con un gol di Dessena nella ripresa. Un lasciapassare che spiana la strada ai gialloblù, in vista del ritorno del 28 settembre al Tardini.
sKyLe
00venerdì 15 settembre 2006 00:19
West Ham United - Palermo 0-1

Uefa, è un ottimo Palermo
I rosanero vincono in casa del West Ham grazie a un gol di Caracciolo a fine primo tempo. Un po' di sofferenza nella ripresa, ma un risultato legittimo.
Era atteso all'esame del West Ham, un esame piuttosto severo. Ma il Palermo l'ha superato alla grande, andando addirittura a vincere in casa della squadra londinese nella partita di andata del primo turno di coppa Uefa. Un 1-0 preziosissimo, deciso da un gol di Andrea Caracciolo nel finale del primo tempo. Ma soprattutto un risultato legittimo, che mette i rosanero nella condizioni migliori per affrontare la partita di ritorno a Palermo con il passaggio del turno a portata di mano.
sKyLe
00venerdì 15 settembre 2006 00:23
Livorno - Superfund Pasching 2-0

Nella ripresa è euro-Livorno
Gli amaranto stentano a prendere in mano il gioco, imbrigliati dal Pasching. Poi, a metà gara, il gol di Danilevicius e, a inizio secondo tempo, quello di Lucarelli: a quel punto è dominio assoluto.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:23.