charmstar
00giovedì 27 novembre 2003 22:39
Ingredienti:
due uova
pane grattugiato
pepe,sale
6 cotolettine di vitello
150 g di tartufo nero di Fragno
200 g di mozzarella fresca
100 g di fontina dolce
Sbattere le uova in una fondina aggiungendo un pizzico di
sale e pepe. Passare le cotolette nell' uovo sbattuto ed
impanarle nel pane grattugiato passato al setaccio.
Friggere in olio di semi cercando di ottenere una bella
doratura. A parte avremo preparato un impasto formato da
mozzarella e fontina dolce tagliati a piccoli cubetti e
mescolati assieme a 20 - 30 g di tartufo fresco grattugiato.
Disporre le cotolette già impanate e fritte in una teglia,
ricoprire la superficie di ogni cotoletta con qualche fetta
di tartufo fresco, successivamente ricoprire il tutto con il
trito di formaggi e tartufo precedentemente preparato.
Mettere la teglia in forno già caldo (per 10 - 15 minuti)
il tempo necessario per far fondere i formaggi. Sfornare e
servire in tavola.
Propaganda
00giovedì 27 novembre 2003 22:55
Avevo letto FREGNA...
666
00venerdì 28 novembre 2003 11:11
Re:
Scritto da: Propaganda 27/11/2003 22.55
Avevo letto FREGNA...
azzo ma hi il chiodo fisso