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00giovedì 8 aprile 2004 18:59
Ingredienti: Per 6/8 persone:
500 g Cellentani
1 scatola borlotti al naturale
1 cipolla media
150 g tonno
qualche foglia menta fresca
olio d'oliva
aceto
pepe nero
sale
Fate cuocere i Cellentani in abbondante acqua salata. Scolateli e raffreddateli sotto un getto d'acqua fresca. Scolate i borlotti dal liquido di conservazione e sciacquateli. Versateli in una zuppiera, unite il tonno e la cipolla affettata molto finemente.
Aggiungete la pasta cioè i Cellentani, abbondante olio, aceto a piacere e pepe macinato grosso, quindi le foglie di menta sminuzzate. Mescolate bene e fate insaporire al fresco per almeno 1 ora.
g
00giovedì 8 aprile 2004 22:32
cosa essere CELENTANI?
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00giovedì 8 aprile 2004 22:37
g
00venerdì 9 aprile 2004 10:26
Cazzo,qst si riempiono di condimento anke nel buco
ciambellina
00venerdì 9 aprile 2004 10:38
Ah, sono quelli i famosi cellentani?
A me piacciono i fusilli