Cellentani alla rustica

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
666
00giovedì 8 aprile 2004 18:59
Ingredienti: Per 6/8 persone:


500 g Cellentani
1 scatola borlotti al naturale
1 cipolla media
150 g tonno
qualche foglia menta fresca
olio d'oliva
aceto
pepe nero
sale

Fate cuocere i Cellentani in abbondante acqua salata. Scolateli e raffreddateli sotto un getto d'acqua fresca. Scolate i borlotti dal liquido di conservazione e sciacquateli. Versateli in una zuppiera, unite il tonno e la cipolla affettata molto finemente.

Aggiungete la pasta cioè i Cellentani, abbondante olio, aceto a piacere e pepe macinato grosso, quindi le foglie di menta sminuzzate. Mescolate bene e fate insaporire al fresco per almeno 1 ora.


g
00giovedì 8 aprile 2004 22:32
cosa essere CELENTANI? [SM=x39915]

666
00giovedì 8 aprile 2004 22:37




[SM=x39997]
g
00venerdì 9 aprile 2004 10:26
[SM=x39960] Cazzo,qst si riempiono di condimento anke nel buco [SM=x39951]
ciambellina
00venerdì 9 aprile 2004 10:38
Ah, sono quelli i famosi cellentani?
A me piacciono i fusilli[SM=x39860]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:18.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com