Cerco ricetta delle pennette al salmone

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Asgeir Mickelson
00sabato 1 febbraio 2003 15:17
Cercasi ricetta "Pennette al salmone"
Grazzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzie[SM=x40000]
666
00domenica 2 febbraio 2003 09:07
Pennette al salmone
Occorrente per 4 persone:

400 gr. di pennette
150 gr. di salmone
20 gr. di burro
mezzo bicchiere di panna liquida
3 cucchiai di vodka
2 cucchiai di salsa di pomodoro

Frulla tutto il salmone tranne un pò per farne delle striscioline. Metti in una pentola il salmone, la panna, il burro, la vodka, la salsa, un po' di sale e un po' di pepe e fai cuocere per dieci minuti a fuoco basso. Condisci la pasta con la salsa, che deve essere molto cremosa e mettici sopra le striscioline di salmone.


666
00domenica 2 febbraio 2003 09:09
PENNETTE AL SALMONE
400 gr. di pennette - 100 gr. di salmone affumicato - 80 gr. di burro - 400 gr. di latte - un ciuffo di prezzemolo - sale.


Versare un goccio di latte nel frullatore ed aggiungere le fettine di salmone; frullare a velocità moderata.

Lessare la pasta in acqua salata e scolarla. Mettere in una padella il salmone frullato, il burro ed il latte. A fuoco medio far rapprendere la salsa fino alla consistenza voluta; aggiustare il sale.

Aggiungere la pasta, il prezzemolo tritato, ed amalgamare bene

666
00domenica 2 febbraio 2003 09:10
PENNETTE AL SALMONE
ingredienti - ricetta per due persone (o per una abbondante ;-) : 1 spicchio d'aglio, uno strato d'olio, qualche goccia di succo di limone, 30g di burro, mezzo bicchierino di cognac, sale, pepe, 150g salmone affumicato, 1 pomodoro sammarzano.

Frullare in anticipo con un minipimer il pomodoro senza il picciolo, un pizzico di pepe, un pugnetto di sale, alcune gocce di limone. Far rosolare l'aglio nell'olio, appena ingiallito aggiungere il burro, fuoco lento per 5 minuti.

Aggiungere il salmone affumicato, tritato fino: lasciare sul fuoco per 3 minuti e mescolare di continuo, appena il salmone prende un colore rosa chiaro, aggiungere tritato di pomodoro, sale, pepe e limone 1 bicchierino di cognac: 5 minuti sul fuoco.

Spegnere, preparare le pennette, una volta pronte versare il sugo di salmone sulle pennette. Buon appetito!


Asgeir Mickelson
00lunedì 3 febbraio 2003 16:02
GRAZIE 666!!![SM=x39857]
666
00martedì 4 febbraio 2003 07:58
son qui apposta [SM=x39854]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:15.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com