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merechita
00martedì 19 agosto 2003 08:38
In frigo ho 400 ml di panna fresca: c'e' qualcuno che può darmi qualche ricetta per usarla?? preferirei farci un salato [SM=x39923]
Hank Mc Coy
00martedì 19 agosto 2003 16:48
Sono banale ma...
Un bel piattone di pasta con panna e cotto?
666
00martedì 19 agosto 2003 17:41
Tranci di salmone con panna e curry

ingredienti 2 tranci di salmone già puliti,
vino bianco secco, mezzo bicchiere
prezzemolo tritato, 2 cucchiai
panna da cucina, 4 cucchiai
olio extravergine d’oliva, q.b.
farina, 1 cucchiaio circa
curry, 1/2 cucchiaino
sale e pepe, q.b.

preparazione Infarinate i pezzi di salmone.
Fate soffriggere i tranci in un tegame con un filo d'olio caldo.
Levate una volta rosolato e sistematelo su carta da cucina in modo che assorba l'olio in eccesso.
Portate a temperatura il vino.
Sistemate sul fuoco un altro tegame con la panna e scaldatela.
Rimettete i tranci di salmone sul fuoco.
Aggiustate con il sale.
Irrorate con vino caldo.
Diluite nella panna il curry.
Fate svanire il vino dai tranci e unite la panna.
Cospargete con prezzemolo tritato.
Sistemate sui piatti di portata.
Nappate con la salsa di cottura.

Dosi per 2 persone

Rossiex
00venerdì 22 agosto 2003 13:27
Re: Tranci di salmone con panna e curry

Scritto da: 666 19/08/2003 17.41

ingredienti 2 tranci di salmone già puliti,
vino bianco secco, mezzo bicchiere
prezzemolo tritato, 2 cucchiai
panna da cucina, 4 cucchiai
olio extravergine d’oliva, q.b.
farina, 1 cucchiaio circa
curry, 1/2 cucchiaino
sale e pepe, q.b.

preparazione Infarinate i pezzi di salmone.
Fate soffriggere i tranci in un tegame con un filo d'olio caldo.
Levate una volta rosolato e sistematelo su carta da cucina in modo che assorba l'olio in eccesso.
Portate a temperatura il vino.
Sistemate sul fuoco un altro tegame con la panna e scaldatela.
Rimettete i tranci di salmone sul fuoco.
Aggiustate con il sale.
Irrorate con vino caldo.
Diluite nella panna il curry.
Fate svanire il vino dai tranci e unite la panna.
Cospargete con prezzemolo tritato.
Sistemate sui piatti di portata.
Nappate con la salsa di cottura.

Dosi per 2 persone




[SM=x39918]
mica cotica!!!!

[SM=x39857] [SM=x39857] [SM=x39857]
merechita
00venerdì 22 agosto 2003 16:45
Grazie 666 per la ricetta [SM=x39859]

purtroppo vista la scarsità di tempo che mi rimane per cucinare c'ho dovuto fare la classica panna cotta [SM=x40004]
666
00venerdì 22 agosto 2003 17:57
bona ugualmente [SM=x39894]
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