Chutney di frutta mista

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
666
00venerdì 7 giugno 2002 18:44
Ingredienti:
200 g di prugne da cuocere, 200 g di mele da cuocere, 200 g di pere o albicocche, 12 spicchi d'aglio, 7 g di radice fresca di zenzero, 2 cucchiaini di garam-masala, 1 cucchiaino di semi di cumino, 2 cucchiaini di sale, 2 cucchiai di uva pasa, 1 e ½ cucchiaino di chili in polvere, ½ tazza di zucchero scuro, ¼ di litro d'aceto.

Preparazione:
Tagliate a pezzetti le prugne snocciolate, le pere e le mele, pelate e private del torsolo. Tritate l'aglio e lo zenzero. Riunite tutti gli ingredienti in una larga casseruola, portate a bollore, continuate la cottura a calore medio per 35 minuti circa, mescolando spesso e schiacciando leggermente la frutta con un cucchiaio di legno. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare completamente prima di mettere in vasi. Servite freddo.




I buoni vanno in , invece io che sono vado dove voglio.

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:38.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com