Consiglio per nn fare attaccare la pasta!

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
serryp
00domenica 4 gennaio 2004 19:05
Forse lo sapete già, ma lo dico lo stesso!
quando dovete fare della pasta con della panna, per evitare di correre il rischio che si attacchi tutto, mettete nell'acqua mentre bolle un po' di olio d'oliva! Io c'ho provato e le mie taglioline mi sono venute squisite!! [SM=x39884]
g
00domenica 4 gennaio 2004 19:53
E'la tipica tecnica x le lasagne [SM=x39859]

666
00martedì 6 gennaio 2004 21:02
[SM=x39854]
merechita
00sabato 10 gennaio 2004 21:37
[SM=x39884]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:15.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com