Cremovo !!!

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Cyrano
00domenica 22 aprile 2007 18:25
Adoro questo liquoretto dolce aromatico e leggero!
ne bevo a bottiglie intere!

e voi ?


coapzpaza
odiolaradio
00domenica 22 aprile 2007 19:00

sarebbe marsala all'uovo no ????
mah... bevuto qualche volta anni fa ... non mi esalta [SM=x39923]

cmq tu non dovresti bere cose così zuccherine ... o no ????? [SM=x40004]
Cyrano
00domenica 22 aprile 2007 19:06
Si e' marsala con qualche aroma aggiunto ed infuso d'uovo.

ovviamente non potrei berlo..ma pazienza..per un paio di volte posso anche passarci sopra [SM=x39897]


Coapzpaza
odiolaradio
00domenica 22 aprile 2007 19:13
Re:

Scritto da: Cyrano 22/04/2007 19.06

ovviamente non potrei berlo..ma pazienza..per un paio di volte posso anche passarci sopra [SM=x39897]


Coapzpaza



devi immediatamente smettere e tornare alla grappa [SM=x39905]
Cyrano
00domenica 22 aprile 2007 19:16
Re: Re:

Scritto da: odiolaradio 22/04/2007 19.13


devi immediatamente smettere e tornare alla grappa [SM=x39905]



beh l'altro gg ho preso una bottiglia di bassanina apposta [SM=x39897]
comunque prima dell'estate voglio prendermi lo zabov ! [SM=x39897]


coapzpaza
Cyrano
00domenica 22 aprile 2007 19:32
Cavolo son giorni che mi riprometto di chiedere a mio padre se sa se i suoi amici contadini , da cui prende il vino , fanno anche grappa...

[SM=x39945] [SM=x39944]


cinaiaiona
odiolaradio
00domenica 22 aprile 2007 19:39
Re: Re: Re:

Scritto da: Cyrano 22/04/2007 19.16

comunque prima dell'estate voglio prendermi lo zabov ! [SM=x39897]


coapzpaza



guarda... fatti tu lo zabaglione in casa che è molto più buono ed è pure semplice [SM=x39993]

Lo zabaione dolce tipico piemontese, il cui nome, anticamente sambajon, deriva dal santo Giovanni di Baylon, protettore dei pasticceri torinesi.

La ricetta dello zabaione
Lo zabaione si prepara tradizionalmente mescolando tuorli d'uovo con lo zucchero e un vino liquoroso, per esempio Marsala, Madera, Sherry, Porto o un qualunque vino passito. Si possono usare anche vini secchi come Barbera o Nebbiolo. La ricetta tradizionale prevede di utilizzare come unità di misura per il vino i mezzi gusci delle uova utilizzate nella ricetta.
Ingredienti per 4 persone:

- 4 tuorli d'uovo
- 80 g di zucchero
- 4 mezzi gusci di uova di vino liquoroso
Preparazione: mettere i tuorli in una ciotola, unire lo zucchero e con una frusta montare a lungo il composto fino a quando non risulterà ben gonfio e soffice. Aggiungere quattro mezzi gusci d'uovo di vino liquoroso o passito alle uova, continuando a mescolare molto delicatamente. Portare a leggero bollore dell'acqua in un recipiente che contenga un secondo tegamino con il composto dello zabaione e cuocerlo a bagnomaria continuando a lavorarlo con la frusta. Quando lo zabaione incomincerà ad addensarsi, versarlo in coppette.
Calorie per porzione: 175


Cyrano
00domenica 22 aprile 2007 19:48
na na no go bae.
vado di zabov [SM=x39897] [SM=x39897]


Coapzpaza
badaze
00giovedì 26 aprile 2007 18:27
Non c'è il VoV ?
Cyrano
00giovedì 26 aprile 2007 19:46
si anche.
zabov e vov. sono simili.


coapzpoaza
Cyrano
00venerdì 27 aprile 2007 21:57
mi sto ciucciando via tutto il vov che ho preso oggi ahahahah [SM=x39897]


Coapzpaza
g
00venerdì 27 aprile 2007 22:01
Re:

Scritto da: Cyrano 27/04/2007 21.57
mi sto ciucciando via tutto il vov che ho preso oggi ahahahah [SM=x39897]

Sqs,Marco.... [SM=x39917]
Qnt hai di glicemia e qnt di BMI? [SM=x39913]
ciambellina
00domenica 29 aprile 2007 21:16
Re: Re:

Scritto da: g 27/04/2007 22.01
Sqs,Marco.... [SM=x39917]
Qnt hai di glicemia e qnt di BMI? [SM=x39913]



impiccione [SM=x39919]
g
00domenica 29 aprile 2007 21:40
Re: Re: Re:

Scritto da: ciambellina 29/04/2007 21.16


impiccione [SM=x39919]

Lo sai ke mi piace rom,pere le palle ad Ano [SM=x39900]
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