Cucina dal mondo

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Sarah
00giovedì 24 luglio 2003 10:12
La Polinesia é un posto da sogno..se avrò fortuna nella vita , sicuramente ci andrò..nel frattempo chiudo gli occhi e assaggio qualcosa di tipicamente polinesiano :

Ha'ira maita'i roa –
Pesce spada alla polinesiana


Ingredienti per 6 persone :
600 g patate dolci
1 kg pesce spada
300 g carote a rondelle sottili
2 cipolle, tritate
semi di finocchio
alloro e timo
300 g pomodori, a cubetti
150 ml vino bianco
3 limoni
sale e pepe q.b.


Lessate le carote, le cipolle, i pomodori nel vino assieme al timo e all' alloro ed i semi di finocchio. Salate e pepate. Cuocete per circa 10 minuti al vapore le patate dolci che avrete sbucciato e tagliato a fette dello spessore di 5 mm. circa. Adagiatele poi in una pirofila leggermente unta, disponeteci sopra le altre verdure cotte nel vino e per ultimo il pescespada che irrorerete con un filo di olio, succo di limone, sale e pepe.
Infornate per circa mezzora a 180 gradi. Servite subito.




Postate anche voi qualche piatto tipico di una particolare zona del mondo che vi piacerebbe visitare!


Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:33.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com