E' vero?

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RabbitChase
00giovedì 11 gennaio 2007 12:21

Oggi ho avuto una discussione animata col mio capo...lui dice che se si mettono a scaldare degli alcolici nel forno a microonde questo esplode...

A me non risulta,ho controllato sulle istruzioni ma non ho trovato nulla.

Non mi sembra il caso di provare nella mia cucina semi-nuova così volevo sapere se qualcuno può dirmi se è vero o se posso tranquillamente scaldarmi un latte e rhum!



°°Bellatrix°°
00giovedì 11 gennaio 2007 12:25
allora scalda sul fuoco [SM=x40004]
cmq mai sentita questa cosa
RabbitChase
00giovedì 11 gennaio 2007 12:33

Mi piacerebbe metterci un bicchiere stracolmo di grappa...scaldare il tutto e portarlo al mio boss adesso che rientro [SM=x39991] !

Però nella remota possibilità che lui abbia ragione perderei la faccia presentandomi con una malattia semestrale [SM=x39919] ...

Magari aspetto altri pareri prima di sperimentare...



sun12
00giovedì 11 gennaio 2007 13:18
ma perche dovrebbe esplodere?? tutti gli altri liquidi non vengono tranquillamente scaldati?
666
00giovedì 11 gennaio 2007 14:12
da quello che so bisogna evitare oggetti metallici x il resto va bene tutto [SM=x39924]
666
00giovedì 11 gennaio 2007 14:14
Cucina al microonde


Brasato di vitello al vino bianco


Categoria: Secondi piatti - Carne
Ingredienti:
vitello, 280 gr.
carota, 1 piccola
cipolla, 1 piccola
costa di sedano, 1 pezzo
olio extra vergine di oliva, q.b.
pomodori pelati, 1
vino bianco secco, 1 cucchiaio
sale, q.b.
Dosi per: 2 persone







Preparazione:
Sminuzzate sedano, carota, cipolla in piccolissimi pezzi.
Sistemateli in una terrina adatta al microonde.
Aggiungeteci un filo d'olio.
Coprite e passate al microonde per 3 min. circa alla massima potenza.
Posate nella terrina la carne.
Bagnate con vino bianco.
Unite il pomodoro pelato.
Ricoprite con pellicola trasparente.
Bucherellatela.
Cucinate per 14 min. circa alla massima potenza.
Terminato levate la carne.
Passate tutto il fondo.
Sistemate di sale.
Tagliate a fette la carne.
Nappate con il sugo di cottura.
Fate riposare 2 min. circa.
Servite.

666
00giovedì 11 gennaio 2007 14:15
Calamari affogati


Categoria: Secondi piatti - Pesce
Ingredienti:
calamari già puliti, 250 gr.
aglio, 1 spicchio
trito di prezzemolo, un cucchiaio
vino bianco secco, un cucchiaio
olio extra vergine di oliva, un cucchiaio
sale, pepe, q.b.
Dosi per: 2 persone







Preparazione:
Sciacquate sotto acqua corrente i calamari già puliti.
Sistemate in recipiente per microonde l'aglio privo del cuore.
Unite l'olio.
Versate il vino bianco.
Aggiungete i calamari.
Coprite con della pellicola trasparente.
Cucinate a potenza piena per 6 min. circa.
Lasciate riposare per 5 min.
Cospargete con trito di prezzemolo.
Sistemate di sale e pepe.
Servite con polenta.

666
00giovedì 11 gennaio 2007 14:18
RISOTTO ETNA

Ingredienti

• 500 gr. seppie col nero
• 300 gr. riso
• 200 gr. ricotta
• 50 gr. concentrato di pomodoro
• 1 bicchiere vino bianco
• 2 cipolle
• purea peperoncino
• dado
• olio
• burro



Preparazione
Lavare le seppie tenendo da parte la vescica del nero, tagliarle a pezzetti e cuocerle con la cipolla soffritta nell'olio. Aggiungere poi il vino, quindi il pomodoro e il nero e lasciare cuocere. Prendere una pirofila e soffriggere una cipollina nel burro, aggiungere il riso e bagnarlo con 600 ml. di brodo caldo. Porre nel microonde e cuocere per circa 18 min. Unire le seppie calde al riso e distribuirlo in 4 piatti formando dei coni tipo Etna facendo un'infossatura sulla sommità che sarà riempita di ricotta morbida su cui si disporrà della purea di peperoncino per fare l'effetto fuoco.
odiolaradio
00giovedì 11 gennaio 2007 18:03
ha ragione il tuo boss [SM=x39860]
cibi liquidi con un alto contenuto di alcool non vanno nel micronde ... infatti le ricette di 666 prevedono al max un bicchierino di vino bianco che al max fa tredici di alcool , la grappa ne fa tre volte tanto e la quantità che tu vuoi mettere è di gran lunga superiore...
il perchè non lo so ovviamente...so appena appena le reazioni chimiche normali figuriamoci quelle dei raggi a 2450Mhz...
cmq se guardi sul libretto di istruzioni del micronde c'è scritto [SM=x39858]

[Modificato da odiolaradio 11/01/2007 18.04]

°°Bellatrix°°
00giovedì 11 gennaio 2007 19:29
Re:

Scritto da: odiolaradio 11/01/2007 18.03
ha ragione il tuo boss [SM=x39860]
cibi liquidi con un alto contenuto di alcool non vanno nel micronde ... infatti le ricette di 666 prevedono al max un bicchierino di vino bianco che al max fa tredici di alcool , la grappa ne fa tre volte tanto e la quantità che tu vuoi mettere è di gran lunga superiore...
il perchè non lo so ovviamente...so appena appena le reazioni chimiche normali figuriamoci quelle dei raggi a 2450Mhz...
cmq se guardi sul libretto di istruzioni del micronde c'è scritto [SM=x39858]

[Modificato da odiolaradio 11/01/2007 18.04]




[SM=x39914]
RabbitChase
00giovedì 11 gennaio 2007 22:39


Sul libretto del mio (che è vecchiotto) non c'è scritto un tubo [SM=x40004] ...però in effetti il mio capo diceva che il vino era ok mentre invece per le scintille i superalcolici erano da evitare...





Pinkobsession
00giovedì 11 gennaio 2007 23:29
Re:

Scritto da: RabbitChase 11/01/2007 22.39


Sul libretto del mio (che è vecchiotto) non c'è scritto un tubo [SM=x40004] ...però in effetti il mio capo diceva che il vino era ok mentre invece per le scintille i superalcolici erano da evitare...








Se è diventato capo forse c'è un motivo [SM=x39892]
sealing
00venerdì 12 gennaio 2007 00:32
Eplnode esplode, facilona di una Eva ladra [SM=x39941] [SM=x39942] [SM=x39944]






Ecco un pomello della mia cucina volato via
RabbitChase
00venerdì 12 gennaio 2007 00:43
Re:

Scritto da: sealing 12/01/2007 0.32
Eplnode esplode, facilona di una Eva ladra [SM=x39941] [SM=x39942] [SM=x39944]






Ecco un pomello della mia cucina volato via



Spero che tu ti fossi messo in salvo...altrimenti immagino...altro che il pomello decollava [SM=x39875] !

666
00venerdì 12 gennaio 2007 13:34
FATE ATTENZIONE A... :
Non riscaldate liquori ad alta gradazione né grandi quantità di olio perché rischierebbero di incendiarsi con facilità



trovato qui


www.microondeweb.com/
RabbitChase
00venerdì 12 gennaio 2007 22:58
Re:

Scritto da: 666 12/01/2007 13.34
FATE ATTENZIONE A... :
Non riscaldate liquori ad alta gradazione né grandi quantità di olio perché rischierebbero di incendiarsi con facilità



trovato qui


www.microondeweb.com/




Grazie!

[SM=x39857]


666
00venerdì 12 gennaio 2007 23:44
grazie a te che hai posto il problema, sapevo che era da evitare il metallo nn gli alcolici e olio [SM=x39860]

[SM=x39991]
g
00giovedì 18 gennaio 2007 22:10
Re:

Scritto da: 666 12/01/2007 23.44
grazie a te che hai posto il problema, sapevo che era da evitare il metallo nn gli alcolici e olio [SM=x39860]

[SM=x39991]

Anke tutto qll ke sia kiuso,tipo uova,ecc ke scoppiano [SM=x39900]
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