FILETTO AL PEPE VERDE (CON BRODO)

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
666
00martedì 2 marzo 2004 12:08
Ingredienti[SM=x39897]osi per 4:


4 filetti di circa 150 g l'uno

2 cucchiaini pepe verde

2 cucchiai panna

1 spruzzata brandy \ 1 rametto rosmarino

1 mestolino brodo

pochissima farina

sale

1 noce burro

1 goccia olio


Infarinare e salare i filetti, scaldare l'olio in un tegame e mettervi i filetti con il ramo di rosmarino (rametto... mica dovete sradicare una pianta!!!)

Rosolare bene da entrambe le parti (Il filetto si mangia al sangue però!!) scolare il grasso di cottura (se non siete cultori dell'unto...), bagnare con il brandy, lasciare leggermente evaporare ed aggiungere il pepe verde (almeno una parte schiacciata se non tutto...) e la panna, un po' di brodo per formare un po' di sughetto al quale, alla fine, incorporare bene il burro mescolando in continuazione.


Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:10.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com