FRITTURA DI ALICI CON SALSA DI POMODORO

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
666
00sabato 14 febbraio 2004 00:23
Ingredienti per 4 persone : 800 gr di alici fresche, un limone, farina, salsa di pomodoro,

olio, un mazzetto di prezzemolo, sale e pepe.


Pulite ben le alici, togliete la testa, le interiore, spinatele, lavatele, asciugatele e

infarinatele. Friggete poco alla volta le alici in abbondate olio caldo, sgocciolatele quando

sono bene dorate e croccanti, appoggiandole su una carta assorbente da cucina.

Salatele, mettere su un piatto da portata e guarnite con spicchi di limoni e con ciuffetti di

prezzemolo. Servite con a parte la salsa di pomodoro.

By dante54
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:06.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com