Fagiano alla fiorentina

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00mercoledì 7 aprile 2004 17:52


Tempo necessario: 2 ore.

Difficolta': media.

Vini consigliati: Nipozzano-Chianti Classico-Barbera d'Alba-Savuto.

Frollatura: alcuni giorni!

Ingredienti per 4 persone:
1 fagiano
1 etto e mezzo di prosciutto crudo
mezz'etto di pancetta
mezz'etto di burro
qualche foglia di salvia
sale e pepe.

Preparazione:
Tritare il prosciutto (tenere da parte due o tre fettine) con la
pancetta e le foglie di salvia, farcire con il composto il
fagiano gia' salato e pepato, cucirne l'apertura, avvolgerlo
nelle fette di prosciutto tenute da parte e legarlo. Mettere il
fagiano in una pirofila imburrata, cospargerlo con il rimanente
burro a pezzetti e cuocerlo in forno caldo cospargendolo ogni
tanto con il sughetto raccolto sul fondo del recipiente.
ottonedesign
00giovedì 8 aprile 2004 11:14
[SM=x39960] porca miseria
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