Farfalle con pancetta affumicata

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
CARMINE84
00martedì 11 marzo 2003 01:06
ingredienti

  • farfalle, 160 gr.
  • pancetta affumicata, 60 gr.
  • pomodori pelati, 120 gr.
  • panna, q.b.
  • peperoncino, q.b.
  • formaggio grattugiato, q.b.
  • olio extravergine d'oliva, q.b.
  • sale, q.b.

    preparazione

    Sminuzzate la pancetta a dadini.
    Fatela soffriggere in padella con l’aggiunta di un goccio d’olio.
    Unite il peperoncino sminuzzato.
    Versate i pomodori pelati non appena la pancetta sarà rosolata.
    Aggiustate di sale e pepe.
    Cucinate a fiamma bassa per 30 min.
    Incorporate della panna pochi minuti al termine della cottura.
    Fate addensare a fiamma dolce.
    Cucinate le farfalle al dente.
    Scolatele.
    Sistematela nella padella con la salsa.
    Saltate e fate legare il tutto.
    Insaporite con trito di formaggio.

    note Dosi per 2 persone


    666
    00martedì 11 marzo 2003 08:24
    [SM=x39884]
    Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
    Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:02.
    Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com