Farfalline colorate

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
666
00giovedì 8 aprile 2004 19:01
Ingredienti:

240 g tonno sott'olio
400 g farfalline
1 cipolla
200 g pisellini lessati
4 pomodori perini maturi
1 peperone giallo
salvia
1/2 bicchiere vino bianco secco
sale
pepe
50 g burro

Rosolate la cipolla tritata nel burro, aggiungete i pisellini ed i peperoni tagliati a listarelle e continuate la cottura per 15 minuti. Unite la salvia, i pomodori pelati e tagliati a pezzetti, il tonno spezzettato, sale, pepe e vino facendo evaporare per qualche minuto. Condite le farfalline lessate in acqua salata bollente e servitele ben calde.


ciambellina
00venerdì 9 aprile 2004 10:40
Piselli e peperoni...[SM=x39924]
Mai provato, ma non so, ho qualke problema di digestione col peperone.....[SM=x39925]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:05.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com