Fonduta Terrona

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Pagine: [1], 2
g
00mercoledì 14 settembre 2005 23:15
Ho + volte tentato di fare la fonduta con formaggi ke siano disponibili anke qui nel Salento,ma m'è sempre venuta 1 mappazzona [SM=x40004]


Cosa posso usare ke sia rintracciabiel facilmente? [SM=x39944]
free-life
00mercoledì 14 settembre 2005 23:30
Re:

Scritto da: g 14/09/2005 23.15
Ho + volte tentato di fare la fonduta con formaggi ke siano disponibili anke qui nel Salento,ma m'è sempre venuta 1 mappazzona [SM=x40004]


Cosa posso usare ke sia rintracciabiel facilmente? [SM=x39944]




mappazzona [SM=x39910] [SM=x39930] e questo non è manco giese [SM=x40007]


CARMINE84
00mercoledì 14 settembre 2005 23:40
Re: Re:

Scritto da: free-life 14/09/2005 23.30



mappazzona [SM=x39910] [SM=x39930] e questo non è manco giese [SM=x40007]






aggiungi stò vocabolo nel vocabolario giese [SM=x39900]
free-life
00mercoledì 14 settembre 2005 23:43
Re: Re: Re:

Scritto da: CARMINE84 14/09/2005 23.40



aggiungi stò vocabolo nel vocabolario giese [SM=x39900]




io l'aggiungere pure [SM=x39901] ma....


ma non è giese è terrone salentino [SM=x40004]
CARMINE84
00mercoledì 14 settembre 2005 23:50
Re: Re: Re: Re:

Scritto da: free-life 14/09/2005 23.43



io l'aggiungere pure [SM=x39901] ma....


ma non è giese è terrone salentino [SM=x40004]



tu aggiungi...poi vicino ci metti * e specifichi [SM=x39897]
g
00mercoledì 14 settembre 2005 23:54





[SM=x39997]
CARMINE84
00mercoledì 14 settembre 2005 23:58
Re:

Scritto da: g 14/09/2005 23.54





[SM=x39997]



[SM=x40000]
g
00giovedì 15 settembre 2005 00:01
Mi dite come posso farla ke la mia ragazza s'è messa in testa ke la vuole? [SM=x39942]
CARMINE84
00giovedì 15 settembre 2005 00:33
Re:

Scritto da: g 15/09/2005 0.01
Mi dite come posso farla ke la mia ragazza s'è messa in testa ke la vuole? [SM=x39942]




inventati qualcosa [SM=x39991]
Propaganda
00giovedì 15 settembre 2005 00:43
Re: Re:

Scritto da: CARMINE84 15/09/2005 0.33



inventati qualcosa [SM=x39991]


Sei cattivo Carmine, g s'è già inventato la ragazza, che altro deve inventarsi sto povero cristo?[SM=x40006]
Beate
00giovedì 15 settembre 2005 00:47
Re:

Scritto da: g 14/09/2005 23.15
Ho + volte tentato di fare la fonduta con formaggi ke siano disponibili anke qui nel Salento,ma m'è sempre venuta 1 mappazzona [SM=x40004]


Cosa posso usare ke sia rintracciabiel facilmente? [SM=x39944]



Für ein Käsefonde rechnet man pro Person

125-150g Käse - 1/8 l Wein
1 EL Kirsch
1 Messerspitze Stärkemehl

Poi vi prendete sottobraccio e dondolandovi ritmicamente cantate...

sun12
00giovedì 15 settembre 2005 00:49
se per mappazzona intendi una cosa con la consistenza simile al caucciu', aggiungi latte (poco per volta) per ammorbidire la mappazzona. mi raccomando poco latte alla volta e mescola bene altrimenti viene una mappazzona che nuota nel latte [SM=x39906]
CARMINE84
00giovedì 15 settembre 2005 00:54
Re: Re: Re:

Scritto da: Propaganda 15/09/2005 0.43

Sei cattivo Carmine, g s'è già inventato la ragazza, che altro deve inventarsi sto povero cristo?[SM=x40006]



[SM=x39918] s'è inventato la ragazza?[SM=x40001] propry sei forte[SM=x39897]
Beate
00giovedì 15 settembre 2005 00:56
l'aglio! Ho dimenticato l'aglio!
Strofinare il caquelon con l'aglio!

BUONA BUONA BUONA
Crepuscoilare
00giovedì 15 settembre 2005 01:03
G ha finito i ceci?

[SM=x39949]
Propaganda
00giovedì 15 settembre 2005 01:15
Re:

Scritto da: Crepuscoilare 15/09/2005 1.03
G ha finito i ceci?

[SM=x39949]


Poraccio, come farà adesso g senza ceci?[SM=x39944]
CARMINE84
00giovedì 15 settembre 2005 01:18
Re: Re:

Scritto da: Propaganda 15/09/2005 1.15

Poraccio, come farà adesso g senza ceci?[SM=x39944]



s'arrangia con i fagioli...rossi[SM=x40001]
free-life
00giovedì 15 settembre 2005 09:39
Re: Re: Re:

Scritto da: CARMINE84 15/09/2005 1.18


s'arrangia con i fagioli...rossi[SM=x40001]




se è per quello c'ha pure le fave[SM=x39997]



cmq g visto che da te non si trova il formaggio adatto alla fonduta carichi Paoletta su un treno la porti in Val D'Aosta ve fate na'magnata di fonduta e poi teneramente mano nella mano tornate nella provincia salentina [SM=x39900] a rigustarvi il caciocavallo[SM=x39860]



g
00giovedì 15 settembre 2005 10:08
Re: Re:

Scritto da: Beate 15/09/2005 0.47


Für ein Käsefonde rechnet man pro Person

125-150g Käse - 1/8 l Wein
1 EL Kirsch
1 Messerspitze Stärkemehl

Poi vi prendete sottobraccio e dondolandovi ritmicamente cantate...



Il guaio è ke da qst parti il formaggio è a pasta filata [SM=x39941]
g
00giovedì 15 settembre 2005 10:12
Re: Re: Re:

Scritto da: Propaganda 15/09/2005 0.43

Sei cattivo Carmine, g s'è già inventato la ragazza, che altro deve inventarsi sto povero cristo?[SM=x40006]

Io mi sono inventato la ragazza,e tu ti circondi di catarri zompettanti [SM=x39898]
g
00giovedì 15 settembre 2005 10:13
Re:

Scritto da: sun12 15/09/2005 0.49
se per mappazzona intendi una cosa con la consistenza simile al caucciu', aggiungi latte (poco per volta) per ammorbidire la mappazzona. mi raccomando poco latte alla volta e mescola bene altrimenti viene una mappazzona che nuota nel latte [SM=x39906]

Il guaio è ke qnd metto il latte se ne prende poco(anke se lo metto lentissssimamente)e poi si riforma la mappazza [SM=x39945]
g
00giovedì 15 settembre 2005 10:13
Re:

Scritto da: Crepuscoilare 15/09/2005 1.03
G ha finito i ceci?

[SM=x39949]

Nn ti pqp,me li coltivo io
Beate
00giovedì 15 settembre 2005 11:22
Re: Re: Re:

Scritto da: g 15/09/2005 10.08

Il guaio è ke da qst parti il formaggio è a pasta filata [SM=x39941]



Mi spiace ho sbagliato l'incolla.
Comunque è formaggio, vino (bianco) kirsch un po di fari

non si parla di latte solo di alcolici nella ricetta base poi ogni cantone cambia la qualità del formaggio e ci aggiunge qualche ingradiente. Quindi tu mettici un formaggio del tuo posto e avrai la tua fondue. A pasta filata intendi....?
ciambellina
00giovedì 15 settembre 2005 11:25
Io la fonduta non l'ho mai mangiata ma l'ho sempre sognata

Cmq, ma lì non vendono formaggi del nord?
Gugovaz
00giovedì 15 settembre 2005 11:46
Re:

Scritto da: ciambellina 15/09/2005 11.25
Io la fonduta non l'ho mai mangiata ma l'ho sempre sognata

Cmq, ma lì non vendono formaggi del nord?



scherzi, vero?[SM=x39926] [SM=x39933] [SM=x39933] [SM=x39937]

il webbino g non potrebbe MAI acquistare (visto che ancora non li produce) un qualcosa che provenga da un raggio di 25 kilometri dalla sua amata pornowebbofattoria...


quindi per lui solo mozzarelle ([SM=x39960] [SM=x39959] ), provoloni e caciotte...
°°Bellatrix°°
00giovedì 15 settembre 2005 12:36
g, ma dov'è la tua fattoria?
U m b y
00giovedì 15 settembre 2005 12:45
Re:

Scritto da: g 15/09/2005 0.01
Mi dite come posso farla ke la mia ragazza s'è messa in testa ke la vuole? [SM=x39942]



... e daglielo, no ?? [SM=x39991]
g
00giovedì 15 settembre 2005 13:14
Re: Re: Re: Re:

Scritto da: Beate 15/09/2005 11.22
A pasta filata intendi....?

scamorza,caciocavallo,ecc [SM=x39948]
Ottmi,ma qnd li fondi legano
Devo provare la base alcolica...Vediamo [SM=x39991]
g
00giovedì 15 settembre 2005 13:16
Re:

Scritto da: ciambellina 15/09/2005 11.25

Cmq, ma lì non vendono formaggi del nord?

Volevo farla col formaggio di qui [SM=x39996]
g
00giovedì 15 settembre 2005 13:19
Re:

Scritto da: °°Bellatrix°° 15/09/2005 12.36
g, ma dov'è la tua fattoria?

Prov Est di TA [SM=x39900]
Insomma,Salento [SM=x40004]


Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:57.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com