Scritto da: g 14/09/2005 23.15 Ho + volte tentato di fare la fonduta con formaggi ke siano disponibili anke qui nel Salento,ma m'è sempre venuta 1 mappazzona Cosa posso usare ke sia rintracciabiel facilmente?
Scritto da: free-life 14/09/2005 23.30 mappazzona e questo non è manco giese
Scritto da: CARMINE84 14/09/2005 23.40 aggiungi stò vocabolo nel vocabolario giese
Scritto da: free-life 14/09/2005 23.43 io l'aggiungere pure ma.... ma non è giese è terrone salentino
Scritto da: g 14/09/2005 23.54
Scritto da: g 15/09/2005 0.01 Mi dite come posso farla ke la mia ragazza s'è messa in testa ke la vuole?
Scritto da: CARMINE84 15/09/2005 0.33 inventati qualcosa
Scritto da: Propaganda 15/09/2005 0.43 Sei cattivo Carmine, g s'è già inventato la ragazza, che altro deve inventarsi sto povero cristo?
Scritto da: Crepuscoilare 15/09/2005 1.03 G ha finito i ceci?
Scritto da: Propaganda 15/09/2005 1.15 Poraccio, come farà adesso g senza ceci?
Scritto da: CARMINE84 15/09/2005 1.18 s'arrangia con i fagioli...rossi
Scritto da: Beate 15/09/2005 0.47 Für ein Käsefonde rechnet man pro Person 125-150g Käse - 1/8 l Wein 1 EL Kirsch 1 Messerspitze Stärkemehl Poi vi prendete sottobraccio e dondolandovi ritmicamente cantate...
Scritto da: sun12 15/09/2005 0.49 se per mappazzona intendi una cosa con la consistenza simile al caucciu', aggiungi latte (poco per volta) per ammorbidire la mappazzona. mi raccomando poco latte alla volta e mescola bene altrimenti viene una mappazzona che nuota nel latte
Scritto da: g 15/09/2005 10.08 Il guaio è ke da qst parti il formaggio è a pasta filata
Scritto da: ciambellina 15/09/2005 11.25 Io la fonduta non l'ho mai mangiata ma l'ho sempre sognata Cmq, ma lì non vendono formaggi del nord?
Scritto da: Beate 15/09/2005 11.22 A pasta filata intendi....?
Scritto da: ciambellina 15/09/2005 11.25 Cmq, ma lì non vendono formaggi del nord?
Scritto da: °°Bellatrix°° 15/09/2005 12.36 g, ma dov'è la tua fattoria?