Donia
00giovedì 9 gennaio 2003 12:57
L'ho preparata qualche sera fa,con pochi ingredienti si fa un piattino davvero gustoso!Con una piccola variante alla ricetta tradizionale!
GNOCCHI ALLA RICOTTA
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
- 150 gr di ricotta magra
- 2 uova
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 4 cucchiai di pan grattato
- sale
- pesto pronto
1. In una ciotola, lavorate la ricotta con un cucchiaio di legno, unite le uova e tutti gli ingredienti, amalgamandoli per bene.
2. Fate riposare il composto per 15 minuti, poi ricavatene dei salsicciotti, arrotolandoli sotto i palmi delle mani. Divideteli a tronchetti di 2-3 cm, poi lessateli in abbondante acqua bollente salata finch? saliranno a galla.
3. Prelevateli con un cucchiaio forato e serviteli in un piatto versandovi sopra pesto e parmigiano!!
666
00giovedì 9 gennaio 2003 15:48
Nn mi piace la ricotta
Donia
00giovedì 9 gennaio 2003 16:34
non si sente per niente il sapore negli gnocchi!
666
00giovedì 9 gennaio 2003 20:40
nn so che dirti nn mangio neanke i cannoli siciliani
Donia
00venerdì 10 gennaio 2003 16:51
non sei normale!
P@tty66
00venerdì 10 gennaio 2003 21:47
Buoni!
Devo provarli!!
Io li cuocio direttamente nel sugo in padella!
666 non ti piace la ricotta????
Donia
00sabato 11 gennaio 2003 08:20
dovrebbero venire buonissimi anche nel sugo
poi ci mettono un attimo a cuocersi!
DiKappa
00sabato 11 gennaio 2003 11:46
Re:
Scritto da: 666 09/01/2003 20.40
nn so che dirti nn mangio neanke i cannoli siciliani
noooo .. non puoi non mangiare i cannoli siciliani!!
cmq odio gli gnocchi
CiaoCiao
DK
666
00sabato 11 gennaio 2003 12:44
P@tty66
00sabato 11 gennaio 2003 18:36
Re:
Scritto da: Donia 11/01/2003 8.20
dovrebbero venire buonissimi anche nel sugo
poi ci mettono un attimo a cuocersi!
zì zì! se poi li fai cuocere un pò di più prendono un pò di doratura e sono ottimi!
Anzi...è da un pò che non li faccio...ma me sà me sà che in settimana me li pappo!!