Gratinata di funghi

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Giovanni89
00giovedì 13 gennaio 2005 21:41
Ingredienti:

• champignon, 250 gr.
• aglio rosso, 1 spicchio
• prezzemolo tritato, q.b.
• olio extravergine di oliva, 40 gr.
• trito di cipolla, q.b.
• olive verdi snocciolate, 50 gr.
• patate, 300 gr.


Preparazione:

Affettate le patate molto spesse, circa 1 cm.
Oleate il fondo di un tegame.
Stendeteci le patate in modo che coprano uniformemente il fondo.
Salate.
Versateci un filo d’olio.
Mondate e sminuzzate i funghi.
Metteteli nel tegame con le patate.
versateci un filo d'olio.
Unite della cipolla, le olive ed il prezzemolo.
Mettete ancora dell'olio.
Passate in forno a 180° C. per 13 o 14 minuti.
Coprite con carta stagnola.
Fate cuocere ancora per 20-25 minuti.
Levate la stagnola gli ultimi 4-5 minuti, giusto per far prendere colore.
Servite. [SM=x39951]

Lilly86
00lunedì 17 gennaio 2005 11:49
che differenza c'è tra l'aglio normale e il rosso a parte il colore?[SM=x39873]
g
00lunedì 17 gennaio 2005 13:10
Re:

Scritto da: Lilly86 17/01/2005 11.49
che differenza c'è tra l'aglio normale e il rosso a parte il colore?[SM=x39873]

1 pò + aromatico,ma preferisco qll bianco k'è + forte [SM=x39951]

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