Non mi ricordo se ve l'avevo raccontato qualche giorno fa mi sono convinto che dovevo preparare il chili!
In realtà la cosa è assai semplice c'è bisogno di una spezia chiamata "cucina messicana" che vendono in supermercato, della marca
Ducros per capirci.
A questo punto prendete 500 gr di manzo e lo tagliate a tocchettini piccoli, in una pentola (io ho usato quella do coccio) mettete olio abbondante e fate rosolare la carne assieme un po di cipolla tagliata a pezzetti, unite appena è diventata grigia anche un barattolo di pomodori pelati e 2 barattoli d'acqua (usate lo stesso barattolo dei pelati).
Aggiungete 2 cucchiai di spezia "cucina messicana" e aggiungete un barattolo di fagioli messicani scolati precedentemente.
Unite il sale, e controllate se vi sembra apposto.
A questo punto lasciate cuocere una 15ina di minuti e controlate se si sta rappredendo.
La carne più e' tagliata piccola meno ci impiega a cuocere.
;)
consiglio di fare a parte del riso in bianco che può andare benone unito a questa salsa che è ottima calda ma anche fredda.