INSALATA DI ANGURIA.

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
666
00venerdì 2 luglio 2004 17:52
Ingredienti[SM=x39897]osi per 4:

500 g anguria
4 cucchiai zucchero
1/2 bicchiere rhum
1/2 bicchiere maraschino

Privare l'anguria dei semi e della buccia, tagliare le parti molto rosse a dadini e metterli in una coppa.

Cospargere con lo zucchero, il rhum ed il maraschino, mettere in frigorifero per qualche ora e servire.


Finestraio
00venerdì 2 luglio 2004 18:01
[SM=x39960]

Lo sapevate che l'anguria, negli ultimi 3 anni, è aumentata del 400%? Cioè, non lei, altrimenti adesso avremmo delle angurie gigantesche, e non riusciremmo a portarle fuori dal supermercato di fiducia. Intendo dire il prezzo.

[Modificato da Finestraio 02/07/2004 18.15]

666
00venerdì 2 luglio 2004 18:14
Si ho sentito la notizia, una volta te le tiravano dietro adesso sembra quasi un lusso [SM=x40007]
g
00venerdì 2 luglio 2004 22:46
Ai contadini la pagano 8c/kg qnd va benebene [SM=x39942]

lunina
00lunedì 5 luglio 2004 17:30
mmm...dev'essere buonissima... quasi quasi la provo [SM=x39952]
catwomann
00lunedì 5 luglio 2004 17:49
è vero l'anguria in questi ultimi anni è aumentata in modo sproporzionato ed ai contadini danno sempre e soltanto le briciole.

Questa ricetta è molto invitante [SM=x39960]



Ics75
00mercoledì 7 luglio 2004 15:15
ho gia' l'acquolina in bocca
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:10.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com