Il pane in cassetta va in frigo?

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Pagine: [1], 2
mescal°
00giovedì 24 luglio 2008 12:59
Fatemi capire se m'incazzo per niente. [SM=x39860]
°°Bellatrix°°
00giovedì 24 luglio 2008 18:33
no
va chiuso bene per evitare che si secchi, ma non va messo in frigo
mescal°
00giovedì 24 luglio 2008 19:00
Ecco.
E il pane freddo fa pure schifo.

[SM=x39930]
Oh_my_god!
00venerdì 25 luglio 2008 18:22
Mai saputo che il pane (qualsiasi tipo di pane) andasse in frigorifero. [SM=x39860]
666
00venerdì 25 luglio 2008 18:35
Ricetta Pane bianco in cassetta


Tempo richiesto: 3 ore circa

Ingredienti e materiali necessari (per circa 1 chilo):600 g farina 00 (o 300 g farina 00 + 300 g integrale)
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale
10 g strutto
70 g olio
270 g acqua
25 g lievito di birra




Preparazione:



Impastare bene acqua, sale, zucchero, strutto ed olio, quindi aggiungere il lievito e continuare ad impastare. Aggiungere infine la farina, impastando tutti gli ingredienti per altri 10-20 minuti.

Mettere l'impasto a lievitare per 45 minuti, quindi lavorare nuovamente la pasta e metterla in uno stampo rettangolare da forno.

Lasciare lievitare nuovamente per circa 1 ora in luogo caldo, quindi infornare a 190° per circa 45 minuti.





Come si conserva e come si serve:

Servire caldo. Conservare in luogo fresco.



Gugovaz
00venerdì 25 luglio 2008 18:51
di solito il luogo fresco NON è il frigo...
ma un armadietto lontano dai fornelli... [SM=x39997]
odiolaradio
00domenica 27 luglio 2008 11:21
più abbassi la temperatura ed elimini l'ossigeno e più aumenti la conservazione... quindi boh non ci vedo nulla di male nel metterlo in frigo
Poi il pane il cassetta lo uso solo per le mozzarelle in carrozza, ha anche altri impieghi ??? [SM=x39917]
mescal°
00mercoledì 30 luglio 2008 12:42
Re:
odiolaradio, 27/07/2008 11.21:

più abbassi la temperatura ed elimini l'ossigeno e più aumenti la conservazione... quindi boh non ci vedo nulla di male nel metterlo in frigo
Poi il pane il cassetta lo uso solo per le mozzarelle in carrozza, ha anche altri impieghi ??? [SM=x39917]



Il pane moscio e freddo della condensa di frigo fa schifo, anche dopo tostato.
Fine. [SM=x39860]
aquilasola
00mercoledì 30 luglio 2008 13:03
Re: Re:
mescal°, 30/07/2008 12.42:



Il pane moscio e freddo della condensa di frigo fa schifo, anche dopo tostato.
Fine. [SM=x39860]



approvo


666
00mercoledì 30 luglio 2008 18:31
Re: Re:
mescal°, 30/07/2008 12.42:



Il pane moscio e freddo della condensa di frigo fa schifo, anche dopo tostato.
Fine. [SM=x39860]




ma quanto ti dura una confezione di pan carrè?? hai tutta questa necessità di metterlo in frigo??

basta chiuderlo nella sua confezione (allo setsso modo dei biscotti) e lo puoi conservare x un paio di giorni dove di solito conservi il pane
maxpi3
00mercoledì 30 luglio 2008 19:23
io non ce lo metto mai, mia moglie si! [SM=x39860] e ci ritroviamo con la busta (aperta o chiusa che sia) sgocciolante acqua.
Se invece lo teniamo fuori dopo qualche giorno ammuffisce come normalissimo pane che ovviamnete una volta aperto si rovina...
Però per me è la stessa cosa non ha senso mangiarlo dopo 10 gg bagnato o umidissimo.
mescal°
00mercoledì 30 luglio 2008 20:07
Mio padre lo infila in frigo anche a pacchetto chiuso.
ODIO.
666
00mercoledì 30 luglio 2008 20:41
[SM=x39910] quando lo compra mica lo trova nel frigo [SM=x39860]
mescal°
00mercoledì 30 luglio 2008 21:09
A volte ci infila anche il pane fresco.

Raccapriccio. [SM=x39914]
memole78
00giovedì 31 luglio 2008 14:39
E invece esistono delle confezioni in cui c'è scritto di conservarlo nel frigorifero. [SM=x39859]



Cmq a parte questo tipo di confezione ke nn è rikiudibile una volta aperta, le altre le rikiudo e sistemo tra biscotti e pane, se no diventa uno skifo! [SM=x39919]
666
00giovedì 31 luglio 2008 19:30
Re:
mescal°, 30/07/2008 21.09:

A volte ci infila anche il pane fresco.

Raccapriccio. [SM=x39914]




SirNuts
00domenica 3 agosto 2008 23:41
non lo so perchè oramai compro solo quello in DVD...



ok,era veramente brutta... me ne vado...
666
00domenica 3 agosto 2008 23:53
Re:
SirNuts, 03/08/2008 23.41:

non lo so perchè oramai compro solo quello in DVD...



ok,era veramente brutta... me ne vado...




[SM=x39919]
PhoeniXXX
00martedì 5 agosto 2008 22:17
Re:
666, 25/07/2008 18.35:

Ricetta Pane bianco in cassetta


Tempo richiesto: 3 ore circa

Ingredienti e materiali necessari (per circa 1 chilo):600 g farina 00 (o 300 g farina 00 + 300 g integrale)
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale
10 g strutto
70 g olio
270 g acqua
25 g lievito di birra




Preparazione:



Impastare bene acqua, sale, zucchero, strutto ed olio, quindi aggiungere il lievito e continuare ad impastare. Aggiungere infine la farina, impastando tutti gli ingredienti per altri 10-20 minuti.

Mettere l'impasto a lievitare per 45 minuti, quindi lavorare nuovamente la pasta e metterla in uno stampo rettangolare da forno.

Lasciare lievitare nuovamente per circa 1 ora in luogo caldo, quindi infornare a 190° per circa 45 minuti.





Come si conserva e come si serve:

Servire caldo. Conservare in luogo fresco.






scommetto che il tuo ingrediente preferito è il lievito di birra vero? [SM=x40001]


PhoeniXXX
00martedì 5 agosto 2008 22:18
Re:
SirNuts, 03/08/2008 23.41:

non lo so perchè oramai compro solo quello in DVD...



ok,era veramente brutta... me ne vado...



[SM=x39859]

[SM=x39858]

salutace a soreta [SM=x40000]
maxpi3
00mercoledì 6 agosto 2008 08:52
Re:
mescal°, 30/07/2008 21.09:

A volte ci infila anche il pane fresco.

Raccapriccio. [SM=x39914]




vabbè se inizia a infilarci le scatolette di tonno o di pomodoro chiuse allora inizia a preoccuparti [SM=x39874]
BELLIC
00venerdì 16 gennaio 2009 22:57
Re: Re:
maxpi3, 06/08/2008 8.52:




vabbè se inizia a infilarci le scatolette di tonno o di pomodoro chiuse allora inizia a preoccuparti [SM=x39874]


In che senso preoccuparsi?
Io il pancarrè lo metto nel frigo, sempre messo in frigo.
Non so perchè, boh!


georgexu.georgexu
00lunedì 18 luglio 2011 07:08
Diego.Torme
00martedì 22 novembre 2016 14:49
Avevo mio padre che teneva il vizio di metterlo sempre in frigo, e io ogni volta lo ritoglievo...e ce lo ritrovavo...una lotta persa in partenza era, anche se glie lo dicevi...
666
00lunedì 28 novembre 2016 23:10
mia madre ci mette la cioccolata, e un tempo ci metteva la nutella [SM=x39943]
Diego.Torme
00martedì 29 novembre 2016 00:32
Ora nel mio frigo ho solo l'insalata per la papera [SM=x39897]
666
00martedì 29 novembre 2016 10:42
è inverno, insalata e frutta sul balcone [SM=x39860]
mescal°
00martedì 29 novembre 2016 14:32
Chissà se mio padre ancora mette il pane in frigo. [SM=x39950]

[SM=x39947]
Diego.Torme
00martedì 29 novembre 2016 16:32
il mio sicuro! [SM=x39939]
666
00martedì 29 novembre 2016 22:30
che roba bruutta [SM=x39910]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:40.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com