Involtini Egiziani

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00martedì 17 dicembre 2002 20:09


Ingredienti Per 15 pezzi:
200 g pancetta affumicata affettata
100 g di manzo tritato
1/2 cipolla piccola tritata
10 g di mollica di pane fresco, sbriciolata
1/2 cucchiaino di cumino in polvere
sale e pepe nero
scorza grattugiata di 1 arancia
1 cucchiaio di miele fluido
succo di 1 arancia

Preparazione
Sistemate le fette di pancetta su di un tagliere e segnatele dal lato della pelle per evitare che in cottura si arriccino. Tagliatele poi a metà.
Sminuzzate con l'aiuto di un mixer la carne, la cipolla, la mollica, le spezie e la scorza d'arancia fino ad ottenere un composto uniforme.
Farcite con l'impasto le fette di pancetta e avvolgetele formando dei piccoli cilindri.
Mettete gli involtini in una teglia leggermente unta con olio e bagnateli con il succo d'arancia. Fate cuocere in forno a 200° per 20 minuti. Spennellate gli involtini con del miele e lasciateli in forno altri 5 minuti.

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