666
00martedì 13 gennaio 2004 11:39
(Antipasti)
INGREDIENTI (per 6 persone)
1. Ostriche 18
2. Bacon sottile 18 fettine
3. Pane casareccio 6 fettine
4. Burro 100 g
5. Pan grattato 2 cucchiai
6. Pepe di cayenna q.b.
PREPARAZIONE
1 Aprite le ostriche con l'apposito coltellino, staccate i molluschi e avvolgeteli in una fetta di bacon.
2 Infilate gli involtini su degli spiedini e cuoceteli sulla griglia ben calda, girandoli spesso, per circa 5 m.
3 Imburrate le fette di pane e grigliatele. A parte, in un pentolino, tostate il pan grattato nel burro rimasto.
4 Sfilate le ostriche dagli spiedini e adagiatele sulle fette di pane ( tre involtini per fetta ). Versate su tutto il pan grattato, spolverizzate con il pepe di Caienna e servite subito, ben caldo
ottonedesign
00giovedì 15 gennaio 2004 15:26
questa la proviamo
Shin W.
00venerdì 16 gennaio 2004 13:17
marò, questo deve essere un pregio