Involtini di ostriche

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
666
00martedì 13 gennaio 2004 11:39

(Antipasti)

INGREDIENTI (per 6 persone)

1. Ostriche 18

2. Bacon sottile 18 fettine

3. Pane casareccio 6 fettine

4. Burro 100 g

5. Pan grattato 2 cucchiai

6. Pepe di cayenna q.b.




PREPARAZIONE



1 Aprite le ostriche con l'apposito coltellino, staccate i molluschi e avvolgeteli in una fetta di bacon.

2 Infilate gli involtini su degli spiedini e cuoceteli sulla griglia ben calda, girandoli spesso, per circa 5 m.

3 Imburrate le fette di pane e grigliatele. A parte, in un pentolino, tostate il pan grattato nel burro rimasto.

4 Sfilate le ostriche dagli spiedini e adagiatele sulle fette di pane ( tre involtini per fetta ). Versate su tutto il pan grattato, spolverizzate con il pepe di Caienna e servite subito, ben caldo
ottonedesign
00giovedì 15 gennaio 2004 15:26
questa la proviamo [SM=x39998]
Shin W.
00venerdì 16 gennaio 2004 13:17
marò, questo deve essere un pregio[SM=x39960]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:14.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com