Involtini di sogliola

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
dante54
00lunedì 2 febbraio 2004 15:31
Involtini di Sogliola

Ingredienti per 4 persone: 2 Sogliole, 8 gamberi, 4 fette di pancetta coppata, sedano, carota,

aglio, prezzemolo, pomodori pachino, olio oliva, 8 foglie di lauro

Dislescare le sogliole in 8 filetti, sgusciare i gamberi, tagliare a metà le fette di pancetta.

Stendere il filetto mettere sopra la mezza fetta di pancetta e il gambero, arrotolare e fermare il tutto

con la foglia di lauro e 2 stuzzicadenti.

Tritare finemente aglio, sedano, carota rosolare con 2 cucchiai di olio X 4 minuti, mettere involtini e

pomodori tagliati a metà e prezzemolo tritato finemente, sale e pepe q.b. il tutto X 10 minuti a

fuoco moderato con coperchio. B...Apetito!
Se volete o altre centinaia di ricette di Pesce....[SM=x39890] [SM=x39890] [SM=x39890]

Donia
00lunedì 2 febbraio 2004 15:41
postale postale!

adoro il pesce!!!!

benvenuto[SM=x39858]
666
00martedì 3 febbraio 2004 11:16
benvenuto[SM=x39858]
PhoeniXXX
00martedì 3 febbraio 2004 12:03
benvenuto[SM=x39854]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:01.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com