L'altra sera mi sono "quasi" fatto la pizza margherita!

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Cyrano
00giovedì 19 aprile 2007 20:08
Vabbeh non e' quella napoletana.. comunque...
allora... ho preso la base pizza al supermercato..quella che fanno loro buona buona.
poi preso un barattolo di polpa di pomodori cirio.
una mozzarellina ( non di bufala ) da 100gr
basilico in vaschetta.

ricetta.
Apri il barattolo di pomodoro.
con un cucchiaio metti la polpa sulla pizza e la stendi bene bene.
Poi apri la mozzarellina e , previo l'uso di un coltello , la tagli in pezzetti.
Metti i pezzetti sulla pizza. Se ti rimangono dei pezzetti in piu' te li magni.
Poi prendi delle foglie di basilico , le lavi , e le metti sulla pizza.
Il basilico che ti resta non te lo magni ma lo metti in figro o congelatore per il futuro.
Poi un filo di olio di oliva extra vergine ( come g ).
Infine inforni nel forno ( io ho quello apposta per le pizze con la pietra ! ).
Tempo 10 min e viene fuori una margherita stupenda!
poi te la magni con 1.5 lit di birra e ti godi la serata!


Coiapozpoaopza
SGResu
00giovedì 19 aprile 2007 20:48
belle le istruzioni a prova di minorato mentale!
[SM=x39897]
Cyrano
00giovedì 19 aprile 2007 21:03
Re:

Scritto da: SGResu 19/04/2007 20.48
belle le istruzioni a prova di minorato mentale!
[SM=x39897]



sono di sx quindi mi stanno a cuore le persone piu' deboli , a me!

[SM=x39995]


Copapzpaza
SGResu
00giovedì 19 aprile 2007 21:43
no e' che non sopporto la gente che ti dice: fai il soffritto poi questo e via...


uno che non ne sa niente di cucina e' sempre in difficolta'!
Cyrano
00giovedì 19 aprile 2007 22:02
ah ecco concordo! [SM=x39897]

comunque a parte gli scherzi. davvero buona.
la prox volta provo con la mozzarella di bufala! [SM=x39897]


coapzpapza
g
00giovedì 19 aprile 2007 23:14
Re:

Scritto da: Cyrano 19/04/2007 20.08

Poi un filo di olio di oliva extra vergine ( come g ).

Industriale con aggiunte di olio Agip raffinato x togliere il retrogusto? [SM=x39899]
Quasiquasi vado a farmi 1 brusketta col MIO olio [SM=x39900]
Cyrano
00giovedì 19 aprile 2007 23:16
Re: Re:

Scritto da: g 19/04/2007 23.14
Industriale con aggiunte di olio Agip raffinato x togliere il retrogusto? [SM=x39899]
Quasiquasi vado a farmi 1 brusketta col MIO olio [SM=x39900]



si si quello made in ilva [SM=x39897] [SM=x39897]
magnatelo [SM=x39897]

coapzpaza
g
00giovedì 19 aprile 2007 23:19
Re: Re: Re:

Scritto da: Cyrano 19/04/2007 23.16


si si quello made in ilva [SM=x39897] [SM=x39897]
magnatelo [SM=x39897]


Sto a 50 km dall'ILVA [SM=x39898]
°°Bellatrix°°
00venerdì 20 aprile 2007 11:07
Re:

Scritto da: SGResu 19/04/2007 21.43
no e' che non sopporto la gente che ti dice: fai il soffritto poi questo e via...


uno che non ne sa niente di cucina e' sempre in difficolta'!



bisogna credere in se stessi [SM=x39860]
drEamshadows
00venerdì 20 aprile 2007 14:22
fatti la zia margherita!
Cyrano
00domenica 22 aprile 2007 19:17
ieri sera mi son rifatto la margherita , stavolta con mozzarella di bufala.
ma ho sbagliato... ho messo troppo pomodoro.
in piu' la mozzarella ha trasudato un sacco.
insomma per non avere una pizza molliccia l'ho cotta un po' troppo...
evvabeh...


Coapzpaopza
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:29.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com