Labaneya (zuppa di spinaci allo yogurt)

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00martedì 17 dicembre 2002 20:12

Ingredienti Per 4 persone:
200 g riso
500 g spinaci
200 g yogurt
1 spicchio aglio
1 cipolla
1 porro
olio
sale

Preparazione
Mondate gli spinaci, asciugateli e tagliateli grossolanamente.
Tritate lo spicchio di aglio, mettetelo nello yogurt e lasciate riposare.
Tagliate la cipolla in dadini e soffriggetela in una pentola larga fino a farla dorare, aggiungete gli spinaci e fateli rosolare a fuoco vivo mescolando delicatamente.
Unite il riso e il porro tagliato a rondelle sottili, salate, coprite con un litro di acqua e portate ad ebollizione. Fate cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è cotto. Se la zuppa si dovesse asciugare troppo aggiungete dell'acqua calda.
Aggiustate di sale, unite lo yogurt alla zuppa mescolando energicamente, riscaldate a fuoco lento senza fare bollire.
Servite ben caldo.
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