Maccheroni arrosto

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
666
00lunedì 4 ottobre 2004 13:08
Dosi 4 persone:
400 g. di maccheroni –
1 cipolla –
1 ciuffo di prezzemolo –
1 gambo di sedano –
1 carota –
15 g. di funghi secchi –
2 cucchiai di conserva di pomodoro –
100 g. di salsiccia –
olio quanto basta –
50 g. di parmigiano grattugiato –
sale.

Fate ammorbidire i funghi secchi in una terrina con acqua calda e spellate la salsiccia.
Mondate, lavate e tritate il prezzemolo, il sedano, la carota e la cipolla.
Mettete il trito in una casseruola con due cucchiai di olio e fate rosolare a fuoco moderato.
Appena le verdure avranno preso colore, aggiungete la conserva di pomodoro e i funghi scolati, strizzati e tritati.
Mescolate bene, quindi unite la salsiccia sbriciolata, salate e fate cuocere per una ventina di minuti circa.
Nel frattempo mettete sul fuoco abbondante acqua per la cottura della pasta, non appena bolle salatela e buttatevi i maccheroni.
Fate cuocere la pasta per 10 minuti circa, quindi scolatela e conditela col sugo preparato e metà del parmigiano grattugiato.
Adagiatela in una teglia precedentemente unta di olio e spolverizzate col parmigiano restante.
Mettete in forno preriscaldato a 200 °C e, quando in superficie si sarà formata una leggera crosticina, togliete dal forno e servite.



Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:41.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com