ORATE (O SIMILI) IN UMIDO

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
666
00sabato 14 febbraio 2004 00:34
Ingredienti per 4 persone: 4 orate di circa 300 gr cadauna, 350 gr di pomodori 2 spicchi

d’aglio, un peperoncino rosso piccante (facoltativo), 6 cucchiai d’olio, ½ bicchiere di vino bian-

co secco, ciuffo di prezzemolo, basilico sale e pepe.

Pulite i pesci, squamateli, sventrateli, togliete le branchie e quindi lavateli. In una casseruola

fate soffriggere nell’olio, i 2 spicchi d’aglio schiacciati, peperoncino tagliato a pezzetti quando

l’aglio e biondo toglietelo e buttatelo, adagiate le orate nella casseruola, Bagnatele con il vino

banco e fate cuocere per circa 10 minuti. Unite i pomodori tagliati a pezzetti, aggiustate di sale

e continuate a cuocere per altri 15 minuti, senza coperchio, a fuoco lento. A fine cottura spol-

verizzate con prezzemolo e basilico tritati fine.


by dante54
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:28.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com