Paella vegetariana

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
666
00mercoledì 21 aprile 2004 18:17
Ingredienti
Per 4 persone:
4 cucchiai di olio d'oliva -
1 cipolla affettata -
2 spicchi d'aglio schiacciati -
2 pomodori a fette -
250 gr di riso -
un pizzico di zafferano -
1 peperone rosso
1 giallo tagliati a pezzetti -
125 gr di piselli -
125 gr di fagiolini a pezzetti -
125 gr di broccoletti -
1/2 l di brodo vegetale -
sale -
un pò di prezzemolo -
limone


Preparazione
In una larga padella antiaderente fate soffriggere la cipolla e l'aglio. Aggiungete tutte le altre verdure già tagliate e cuocetele per alcuni minuti. Unite il riso, il sale a piacere e lo zafferano. Mescolate bene e versate il brodo. Cuocete a fuoco non troppo alto per circa 18-20 minuti, fino a che il riso non sia cotto. Prima di servire, fate raffreddare un pò ed aggiungete una manciata di prezzemolo tritato ed una spruzzata di limone.

g
00giovedì 22 aprile 2004 00:06
Re:
Scritto da: 666 21/04/2004 18.17
Ingredienti
Per 4 persone:
4 cucchiai di olio d'oliva - [SM=x39918]
1 cipolla affettata - Anke qui temo sia tanto
1 peperone rosso
1 giallo tagliati a pezzetti - Ed anke qui



Ma x il resto [SM=x39960] alla grande
ottonedesign
00giovedì 22 aprile 2004 00:51
la ricetta mi ricorda un'altra pietanza [SM=x39924]
666
00giovedì 22 aprile 2004 09:37
Ingredienti


2 spicchi di aglio
150 grammi di fagiolini
2 cucchiai di olio
150 grammi di piselli
250 grammi di riso
q.b. di sale
1 cipolla
2 pomodori
1 bustina di zafferano
500 grammi di acqua
2 peperoni verdi




Caratteristiche

Portata PRIMO
Tempo di esecuzione 40 min
Difficoltà Media
Ricetta per persone 4
Calorie per persona 414
Paese Spagna




Preparazione

In una larga padella antiaderente, far appassire in poco olio la cipolla finemente tagliata e l'aglio per 2 minuti. Aggiungere i pomodori tagliati a striscioline e cuocere per altri 2 o 3 minuti. Unire il riso, il sale e lo zafferano. Mescolare bene e versare l'acqua. Unire il peperone, i piselli ed i fagiolini, cuocere ancora per 15 minuti, fino a quando il riso non si sia ammorbidito e servire.


666
00giovedì 22 aprile 2004 09:40
Re: Re:

Scritto da: g 22/04/2004 0.06
Scritto da: 666 21/04/2004 18.17
Ingredienti
Per 4 persone:
4 cucchiai di olio d'oliva - [SM=x39918]
1 cipolla affettata - Anke qui temo sia tanto
1 peperone rosso
1 giallo tagliati a pezzetti - Ed anke qui



Ma x il resto [SM=x39960] alla grande




X il condimento è uno si regola secondo i suoi gusti
un cipolla x 4 persone nn mi sembra molto (a - che nn sia da 1 kg)
idem x i peperoni
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:50.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com