Scritto da: g 10/02/2006 13.20 Pasta corta(fusilli,rigatoni,ecc sugo di salsa(i semini popo nn ci vanno)preferibilmente fatta in casa Melanzane Capperi Pecorino si soffriggono i dadini di melanzane sbucciate e si mettono nel sugo con i capperi Semplice,1 pò faticosa ma appetitosa
Scritto da: aretusea72 14/02/2006 13.56 Faticosa?
Scritto da: Gugovaz 14/02/2006 14.24 più che altro lunga, visto che devi pelare le melanzane, tagliarle a dadini, metterle a fare l'acqua, asciugarle per bene, soffriggerle senza che assorbano l'olio, mettelre nel sugo (piccante) perchè invece ne assorbano un po' di quello...
Scritto da: g 15/02/2006 11.44 Il sugo(dolce sennò ammazza la deicatezza de sapore delle melanzane)rikiede poco + del tempo di cottura della pasta Nn ci vuole molto,giusto la voglia di farla
Scritto da: Gugovaz 15/02/2006 11.48 tu non le metti a fare l'acqua? secondo la tradizione catanese... il sugo alla norma (con le fette di melanzane alla griglia e ricotta salata) è dolce quello con le melanzane a dadini è forte (con olive, capperi e peperoncino)