Pasta e melanzane

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
g
00venerdì 10 febbraio 2006 13:20
Pasta corta(fusilli,rigatoni,ecc
sugo di salsa(i semini popo nn ci vanno)preferibilmente fatta in casa
Melanzane
Capperi
Pecorino



si soffriggono i dadini di melanzane sbucciate e si mettono nel sugo con i capperi



Semplice,1 pò faticosa ma appetitosa [SM=x39952]
aretusea72
00martedì 14 febbraio 2006 13:56
Re:

Scritto da: g 10/02/2006 13.20
Pasta corta(fusilli,rigatoni,ecc
sugo di salsa(i semini popo nn ci vanno)preferibilmente fatta in casa
Melanzane
Capperi
Pecorino



si soffriggono i dadini di melanzane sbucciate e si mettono nel sugo con i capperi



Semplice,1 pò faticosa ma appetitosa [SM=x39952]



Faticosa? [SM=x39917]
Gugovaz
00martedì 14 febbraio 2006 14:24
Re: Re:

Scritto da: aretusea72 14/02/2006 13.56


Faticosa? [SM=x39917]



più che altro lunga, visto che devi pelare le melanzane, tagliarle a dadini, metterle a fare l'acqua, asciugarle per bene, soffriggerle senza che assorbano l'olio, mettelre nel sugo (piccante) perchè invece ne assorbano un po' di quello...
g
00mercoledì 15 febbraio 2006 11:44
Re: Re: Re:

Scritto da: Gugovaz 14/02/2006 14.24


più che altro lunga, visto che devi pelare le melanzane, tagliarle a dadini, metterle a fare l'acqua, asciugarle per bene, soffriggerle senza che assorbano l'olio, mettelre nel sugo (piccante) perchè invece ne assorbano un po' di quello...

[SM=x40005] Il sugo(dolce sennò ammazza la deicatezza de sapore delle melanzane)rikiede poco + del tempo di cottura della pasta
Nn ci vuole molto,giusto la voglia di farla [SM=x39990]
Gugovaz
00mercoledì 15 febbraio 2006 11:48
Re: Re: Re: Re:

Scritto da: g 15/02/2006 11.44
[SM=x40005] Il sugo(dolce sennò ammazza la deicatezza de sapore delle melanzane)rikiede poco + del tempo di cottura della pasta
Nn ci vuole molto,giusto la voglia di farla [SM=x39990]



tu non le metti a fare l'acqua? [SM=x39918]

secondo la tradizione catanese... il sugo alla norma (con le fette di melanzane alla griglia e ricotta salata) è dolce quello con le melanzane a dadini è forte (con olive, capperi e peperoncino) [SM=x39860]
g
00mercoledì 15 febbraio 2006 12:32
Re: Re: Re: Re: Re:

Scritto da: Gugovaz 15/02/2006 11.48


tu non le metti a fare l'acqua? [SM=x39918]

secondo la tradizione catanese... il sugo alla norma (con le fette di melanzane alla griglia e ricotta salata) è dolce quello con le melanzane a dadini è forte (con olive, capperi e peperoncino) [SM=x39860]

Certo,ma a farlo spurgare 5' bastano [SM=x39948]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:25.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com