Pietra ollare

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Pinkobsession
00mercoledì 21 marzo 2007 15:46
C'è qualcuno che potrebbe consigliarmi cosa cucinarci oltre a carne e verdure?
SGResu
00mercoledì 21 marzo 2007 15:53
i maron glasse' ollare'...
Pinkobsession
00mercoledì 21 marzo 2007 15:56
Re:

Scritto da: SGResu 21/03/2007 15.53
i maron glasse' ollare'...



Ti scomunico...nn mi sei d'aiuto prrr
Cyrano
00mercoledì 21 marzo 2007 17:16
il gatto !!


XoPOZPAP
g
00mercoledì 21 marzo 2007 18:57
Re:

Scritto da: Cyrano 21/03/2007 17.16
il gatto !!


[SM=x39942]
666
00mercoledì 21 marzo 2007 19:02
Re:

Scritto da: Pinkobsession 21/03/2007 15.46
C'è qualcuno che potrebbe consigliarmi cosa cucinarci oltre a carne e verdure?




uova, formaggio, pesce [SM=x39860]
Pinkobsession
00mercoledì 21 marzo 2007 19:40
Re: Re:

Scritto da: 666 21/03/2007 19.02



uova, formaggio, pesce [SM=x39860]



Avevo pensato alle uova di quaglia, per via delle dimensioni ridotte, ma ho paura di fare una porcheria [SM=x39892]

ah e la polenta a cubetti come ce la vedi?
666
00mercoledì 21 marzo 2007 22:50
alla fine funziona come una qualsisai padella, usala x quasiasi cosa [SM=x39860]


polenta?? perche no, ci vedo bene anche le piadine [SM=x39960]
Gugovaz
00giovedì 22 marzo 2007 08:55
Re:

Scritto da: 666 21/03/2007 22.50
alla fine funziona come una qualsisai padella, usala x quasiasi cosa [SM=x39860]


polenta?? perche no, ci vedo bene anche le piadine [SM=x39960]



la bruschetta e le patate...

quelle che in Valchiavenna chiamano "patate alla pioda" sono fatte sulla pietra ollare... [SM=x39960] [SM=x39960]
zebracom
00giovedì 22 marzo 2007 10:23
Io ci metterei su delle fettine di pane morbido con biete appena scottate e lardo aromatizzato..

[SM=x39854]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:14.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com